Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

Сказочное приключение в двух действиях.

Каждую историю можно рассказать с начала или с конца. И если знаешь, чем закончится сказка, а сказку Александра Волкова о приключениях Элли в Волшебной стране знает, наверное, каждый, можно взглянуть на неё иначе, по-новому. И тогда обязательно получится найти в любимой сказке новые повороты сюжета и новые загадки.

Спектакль о том, как однажды обычный Актёр (если предположить, что актёры бывают обычные, а это, конечно, не совсем так) попал в Волшебную страну. Он грустил и тосковал по дому и своему театру. Он был совершенно один и всё, что у него оставалось – это его ремесло и мечта о чудесах. Так появился Гудвин, добрый и мудрый, великий и ужасный. Так жители Волшебной страны стали носить специальные очки и видеть этот мир иначе – ярче и прекраснее, чем он есть на самом деле.

Девочка Элли, живущая в Канзасе, хотела верить в волшебников. Это была её потребность и её выбор. Именно поэтому она и попала, вслед за Актёром, в Волшебную страну. Тотошка и Страшила, Железный Дровосек и Трусливый Лев вместе с Элли не просто идут к Гудвину за исполнением заветных желаний. Путешествуя по дороге из жёлтого кирпича и встречая на своём пути добрых и злых волшебниц, Людоеда и саблезубого тигра, преодолевая препятствия и помогая друг другу, они узнают тайну, которая, на самом деле вовсе не такая уж и тайна: волшебство и чудеса существуют, но делать их надо своими руками. Если не верите, спросите у Гудвина, волшебника и лицедея, – уж он-то знает это, как никто другой…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2016 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Золушка»
Кошкин дом
Два Веронца
Cats Show
Сокровища лесных эльфов

Обсуждения и отзывыСпектакль «Волшебник Изумрудного города»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Волшебник Изумрудного города»»

1 из 4