Балет «Бемби»

Повесть о благородстве, взрослении и воспитании чувств расскажут языком танца.

Каждый из обитателей леса желает познакомиться с олененком Бемби, появившемся на свет в дальнем уголке густого леса. Ведь любой из оленей является принцем по праву рождения, а желание пообщаться с особых королевских кровей присуще всем жителям лесной чащи. 

У Бемби появляется много новых знакомых: это и очаровательная бабочка, и вежливый заяц, и пугливая белочка, кузнечик, жук и чванливый лис. Но особый восторг вызывает общение с оленятами Ронно и Фалиной. Подружившись, они вместе играют и проводят время от зари до позднего вечера.

Беззаботные игры продолжаются всю весну и лето. Наша троица превращается в сильных молодых оленей. С приходом зимы уходит сытное теплое время, под покрытой снегом землей нужно постоянно искать себе пищу. Во время таких поисков Бемби впервые услышал грохот выстрела из охотничьего ружья. Олененок увидел свою маму, оставшуюся лежать на снегу, и бросился ей на помощь. Но в это время один из охотников взял на прицел Фалину, и разъяренный Бемби сбивает врага с ног, чтобы спасти свою возлюбленную. А вот маму ему больше никогда не придется увидеть.

Однако все плохое заканчивается, а любовь к Фалине становится главным в жизни нашего героя. Бемби приходится вступить в бой с Ронно, защищая честь возлюбленной. Вскоре в борьбе с людьми, пытающимися вырубить лес, молодой олень получает корону от старого вожака и прогоняет пришельцев. А затем у счастливой пары появляются двое юных наследников.   

Подробности – на сайте.

Источник фото: mariinsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 12:00.
Похожие события
Оперетта «Веселая вдова»
Севастопольский вальс
Баронесса Лили
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыБалет «Бемби»

Комментариев пока нет. Будьте первым