Открытие зимнего сезона «Жаркая зима в Центральном парке»

В парке торжественно откроется каток.

Обычно летом многие любят гулять в парке – посидеть на скамейке в тени аллей, почитать книгу, встретиться с друзьями и покататься на аттракционах. В зимнем сезоне парк не опустеет, ведь здесь просто появятся совсем другие развлечения.

Все желающие прости интересно и весело время на свежем воздухе приглашаются на праздничное открытие зимнего сезона «Жаркая зима в Центральном парке». Гости смогут увидеть и опробовать лезвием коньков новый каток на главной аллее. Рядом уже появились гардероб и пункты проката инвентаря с отоплением. Согреться горячим чаем, кофе или другими напитками предложит кафе «Грелка». Для детей в этом уютном заведении каждое воскресенье будут проходить встреча с Бабой-ягой.

В первый день открытия гости вместе с артистами арт-студии «Мандарин» поучаствуют в схватке сказочных существ за наступление Нового года. Зрители увидят Огненную обезьяну в битве против Бабы-яги. Тогда же состоится первая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые появятся, чтобы наградить победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо. На второй день гости катка будут скользить по льду в сопровождении веселой Обезьяны.

Подробности – на сайте.

Источник фото: riakchr.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 14:00.
ОбсужденияОткрытие зимнего сезона «Жаркая зима в Центральном парке»
Комментариев пока нет. Будьте первым