Шоу-фестиваль татуировки Tattoomo

Конвенция лучших тату-мастеров.

Лучшие создатели изображений на теле каждый год собираются на Международном шоу-фестивале татуировки Tattoomo, чтобы продемонстрировать свои достижения.

На мероприятии можно будет увидеть мастеров за работой и созданием новых шедевров. Для них здесь пройдет конкурс на лучшую татуировку в разных номинациях и стилях. Предыдущие работы также получат признание на фестивале. Кроме множества фотографий эскизов и готовых татуировок, мероприятие посетят поклонники тату, демонстрируя работы мастеров на своем собственном теле.

Во время фестиваля будет работать ярмарка с лучшими товарами для тату, сопутствующей косметикой и аксессуарами. Между этапами конкурса планируются выступления рок-групп.

Многим людям нравятся татуировки. Кто-то вкладывает в изображение на теле глубокий смысл, а кому-то просто кажется это красивым. Татуировка делает не только внешность человека уникальной, но и меняет его внутренний мир, потому что процесс ее нанесения в чем-то является магическим. Рисунок наносится тысячами уколов, специальная машинка острыми иглами пронзает кожу, оставляя краску под ней на всю оставшуюся жизнь. Пройдя через эту боль, каждый человек осознает что-то свое, то, что не понять людям без татуировок. Возможно, в этом нет никакого скрытого смысла, но замечено, что молодые люди, однажды сделавшие рисунок на теле, на одном тату не останавливаются.

Подробности – на сайте и в группе VK.

Источник фото: tattoomo.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 08:00.
Похожие события
Квест «Страна Веневия»
Ночь кино в Воронежской областной детской библиотеке
Борисоглебский арбат
Литература разных видов и жанров
Там на неведомых дорожках
Вот и лето пролетело
Белый, синий, красный цвет — символ славы и побед
Национальные символы России
Гитары серебряной перебор
Час с историей ко Дню флага
Мы разные, но мы вместе
Весёлая минутка
Белый, синий, красный цвет — символ славы и побед
Читай, город
Символ величия и духа
Скоро в школу
Лирика пейзажа в поэзии И.С. Никитина
Лето в разгаре
В ритме
Яблочный Спас

Обсуждения и отзывыШоу-фестиваль татуировки Tattoomo

Комментариев пока нет. Будьте первым