Спектакль «Счастье мое»

Эта постановка переносит зрителя в послевоенные годы, когда каждый, выдержав все тяготы и лишения, мечтает о счастье, о созидании.

Эта ностальгически душевная постановка переносит зрителя в послевоенные годы, когда каждый, выдержав все тяготы и лишения, мечтает о счастье, о созидании. Пьеса А. Червинского не раз привлекала внимание театральных режиссеров – в этот раз ее поставил Виктор Рыжаков, стремясь вникнуть в адаптацию разных людей в мирную жизнь, в их планы и взаимоотношения.

В центре спектакля два поколения. Старшее представлено железной леди – директором школы, чеканящей насмешливые фразы и учителем биологии – доброго, наивно искреннего интеллигента. Молодое воплощено тоже 2 героями – задорно восторженной мечтательницей Викторией и честолюбивым краснобаем Семеном.

Два очень разных человека, с совсем не схожим представлением о счастье, случайно встретившись, полюбили друг друга. Испытание этой любовью красной нитью проходит через весь спектакль, музыкальным фоном которой становится старая волнующая мелодия «Счастье мое».

Режиссер не ошибся с выбором актеров: их талантливая игра никого не может оставить безучастным. Зрителей ждут веселые, почти сатирические моменты, вызывающие смех; и по-настоящему трогательно-печальные эпизоды, заставляющие всплакнуть – в общем, все то, что бывает при встрече с настоящим драматическим искусством.

Подробности – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
Спектакль «Клинический случай»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Счастье мое»
Комментариев пока нет. Будьте первым