Спектакль «Счастливые люди»

Создатели хотят показать, что можно быть счастливыми даже на таком забытом Богом полустанке, если рядом любимый человек.

Эту постановку, сотканную из разных эпизодов чеховских рассказов, можно сравнить с цепочкой театральных зарисовок, разных по сюжету и действующим лицам, но объединенных одним железнодорожным полустанком. Он представлен в виде деревянных скамеек и перрона с фонарями, олицетворяющими множество таких станций на железных дорогах бескрайней России.

На этом фоне разворачиваются истории влюбленных пар, ждущих поезд. Постепенно зрители узнают жизненные коллизии каждой пары, многие из которых считают себя несчастными, чувствуя себя неуютно на этом убогом промерзшем перроне. Здесь и гитаристы в сомбреро, и девушка-скрипачка, и дамы с претензией на аристократизм – представители разноликого социума.

Несмотря на внешне скучноватую статичность действий, все происходящее интересно монологами и диалогами персонажей, из которых вдруг явствует, что перед зрителями на самом деле счастливые люди, которым дано любить, чувствовать поддержку друг друга, говорить хорошие слова.

Это ведь тоже большое счастье быть вместе с тем, кого любишь, к кому можно прижаться, поцеловать, просто держать за руку! Именно такую цель преследовали создатели – показать, что можно быть счастливыми даже на таком забытом Богом полустанке, если рядом любимый человек.

 Подробности – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Счастливые люди»

Комментариев пока нет. Будьте первым