Спектакль «Театр»

Тонкая, ироничная история блистательной, умной актрисы, отмечающей «кризис середины жизни» романом с красивым молодым корыстолюбцем.

Жизнь закулисья всегда была интересна зрителю. Чем и как живут любимые актеры вне антуража театра, как общаются, влюбляются, проводят досуг.

Постановка однозначно привлечет поклонников творчества Моэма, однако, не стоит ждать, что руководитель спектакля М. Бычкова строго следует первоисточнику. Где-то, например, в концовке, она даже спорит с Моемом, отказывая Джулии отомстить за предательство. Героиня не унижает соперницу во время представления. В постановке Комиссаржевки немного смещены акценты: показана не женщина, примеряющая актерские таланты в отношениях, а просто та, которая жаждет любви, может и последней. Н. Вылегжанинова, костюмер, изобразила Джулию тонкой, стильной и очаровательной, своеобразной М. Дитрих.

О чем спектакль? Это история вполне успешной актрисы, находящейся в жизненном кризисе, который есть у каждой женщины средних лет. Как творческая натура справляется с этим? Конечно, влюбляется! Избранник – молодой меркантилист Том, служащий бухгалтерии. К сожалению, увлеченность мужчины была недолгой, и он предпочитает Джулии женщину своих лет.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatrvfk.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Театр»

Комментариев пока нет. Будьте первым