Концерт «Зимний вечер с Бачинскими»

Гитарный концерт в Калининградском областном музее янтаря.

Калининградский областной музей янтаря приглашает жителей и гостей города провести приятный музыкальный вечер. 11 декабря в 19:00, состоится концерт «Зимний вечер с Бачинскими». В исполнении гитарного дуэта Алексея и Кристины Бачинских прозвучат произведения в стиле фламенко и гитарная классика.

Алексей Бачинский – гитарист-виртуоз, ведущий активную концертную деятельность как за рубежом, так и в Калининградской области, в том числе на главных площадках города: в Калининградской областной филармонии, Доме искусств, Калининградском областном драматическом театре. Его выступления в Музее янтаря уже стали традицией.

У музыканта – обширный репертуар, позволяющий слушателям познакомиться с классической гитарой, гитарой-фламенко, фингерстайлом и другими стилями.

Алексей Юрьевич вырос в семье музыкантов. В 16 лет, как и большинство его ровесников, увлекся гитарой. Свой музыкальный путь начал в 18 лет, поступив в Калининградский музыкальный колледж им.Рахманинова в класс Сергея Семененкова. Закончил его с отличием и продолжил обучение в Минске, в Белорусской государственной академии музыки.

С 2000 года по 2006 год Алексей Бачинский – солист Белорусской государственной филармонии, в 2012 – слушатель «Мастерской Фламенко» в испанском городе Севилья. В 2013 он стал дипломантом международного конкурса в Гомеле, в 2014 в том же городе занял первое место на международном фестивале.

Алексей Бачинский – педагог Калининградского музыкального колледжа им.Рахманинова. В концерте примет участие его ученица – Кристина Бачинская (классическая гитара).

Билеты на концерт можно приобрести в кассе Музея янтаря.

Стоимость билета – 300 рублей. Количество мест ограничено.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2015 в 10:00.
Похожие события
Всероссийский виртуальный концертный зал
Пространство искусства

Обсуждения и отзывыКонцерт «Зимний вечер с Бачинскими»

Комментариев пока нет. Будьте первым