Спектакль «Вышел ангел из тумана»

Необычная комедия Петра Гладилина в двух действиях.

Петр Гладилин – драматург, поэт, сценарист, художник-график. Его пьесы глубоко метафоричны, они «ходят по рукам» и популярны не только в нашей стране, но и за рубежом. Нижегородский театр драмы второй раз обращается к необычной драматургии Петра Гладилина. Казалось бы, обычная семейная история с ее вечными проблемами и внутрисемейными конфликтами, но на глазах зрителя она превращается в фантастическую...

Два брата, давно ненавидевших друг друга, со своими женами и дочерьми собираются на дне рождения матери и обнаруживают в ее доме нового жильца – бомжа из подземного перехода, обладающего фанерными крыльями и талантом выклянчивать деньги на выпивку. Мать, готовая на все, чтобы помирить сыновей, обращается к нему за помощью как к «силам небесным», сочтя разжалованного священника Гаврюшу за архангела Гавриила.

Отчаявшись, она то замуж соберется за молоденького неиспорченного мальчика, а то рожать захочет других – непохожих на ее собственных, «хороших» – детей. Смешное и серьезное, мистическое и бытовое, правда и вымысел, раскаты грома и снег посреди лета – все переплелось в этой удивительно щемящей душу истории о вечных ценностях: мире в семье, терпении и любви друг к другу. Как научиться прощать близких людей, даже если они неправы?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 6 октября 2018 в 18:30.
Спектакль «Вышел ангел из тумана» 2018 в месте: Театр драмы имени Горького — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Бестолочь»
Спектакль «Ключ для двоих»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Третья правда, или История одного преступления»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Роман длиною в жизнь»
Спектакль «Весёлая вдова»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Тот самый Мюнхгаузен»
Спектакль «Бесплодные усилия любви»
Спектакль «Теперь ты снова Бог»
Спектакль «Как стать большим»
Спектакль «Планета трёх капитанов»
Спектакль «Жестокая любовь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Вышел ангел из тумана»»

Комментариев пока нет. Будьте первым