Спектакль «Вышел ангел из тумана»

Необычная комедия Петра Гладилина в двух действиях.

Пётр Гладилин – драматург, поэт, сценарист, художник-график. Его пьесы глубоко метафоричны, они «ходят по рукам» и популярны не только в нашей стране, но и за рубежом. Нижегородский театр драмы второй раз обращается к необычной драматургии Петра Гладилина. Казалось бы, обычная семейная история с её вечными проблемами и внутрисемейными конфликтами на глазах зрителя превращается в фантастическую...

Два брата, давно ненавидевших друг друга, со своими жёнами и дочерьми собираются на дне рождении матери и обнаруживают в её доме нового жильца – бомжа из подземного перехода, обладающего фанерными крыльями и талантом выклянчивать деньги на выпивку. Мать, готовая на всё, чтобы помирить сыновей, обращается к нему за помощью как к «силам небесным», сочтя разжалованного священника Гаврюшу за архангела Гавриила.

Отчаявшись, она то замуж соберётся за молоденького неиспорченного мальчика, а то рожать захочет других – непохожих на её собственных, «хороших» детей. Смешное и серьёзное, мистическое и бытовое, правда и вымысел, раскаты грома и снег посреди лета – всё переплелось в этой удивительно щемящей душу истории о вечных ценностях: мире в семье, терпении и любви друг к другу. Как научиться прощать близких людей, даже если они не правы?..

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 июня 2016 в 18:30.
Похожие события
Сон в летнюю ночь
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Хапун»
Спектакль «Выходили бабки замуж»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Клинический случай»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «№ 13»
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Осеннее танго
Любовь премиум-класса
Моя старшая сестра
Спасти камер-юнкера Пушкина
Подходцев и двое других
Красавец-мужчина
Вдовий пароход
Лодочник

Обсуждения и отзывыСпектакль «Вышел ангел из тумана»

Комментариев пока нет. Будьте первым