Спектакль «Театр»

Комедия в ритме «танго» для двух актеров.

Спектакль по известной пьесе Николая Коляды выстроен на диалоге двух персонажей, о трудности поиска взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Главные герои Леонид и Вера живут в старой «хрущевке», здесь же и работают в «подвальном театре». Но жизнь порой такие штучки откалывает…

Персонажи пьес Н. Коляды – артистические натуры, страдающие от непреодолимого ментального разрыва между удручающей реальностью и мечтой о «красивой» жизни. Их артистизм проявляется в сочиненной «искусственной» речи, скомпилированной из различных пластов: советского псевдо-деревенского и «детского» фольклора и книжной городской культуры, сленгов, осознанного и скрытого литературного и театрального цитирования, лирической темы, развивающей исповедальную интонацию авторских ремарок.

Речь героев вытесняет из действия поступки. Монтажный принцип речевого поведения формирует сложносочиненную структуру персонажа, сконструированного из театрального амплуа (истеричка, простак, юродивый и пр.) и языковой характеристики, отражающей социальную принадлежность. Через слияние обыденности и театральности драматург ищет разгадку русского национального характера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2017 в 18:30.
Спектакль «Театр» 2017 в месте: Тамбовский молодежный театр — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Жених»
Спектакль «Стойкий оловянный Солдатик»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Овраг – the end!»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «От красной крысы до зеленой звезды»
Спектакль «Емелино счастье»
Спектакль «Шут Балакирев»
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Человек с огромными крыльями»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Театр»»

Комментариев пока нет. Будьте первым