Опера «Летучий голландец»

Романтическая опера в трех актах.

Шикарное произведение в трех действиях просто не сможет не впечатлить зрителя. Это настоящий шедевр. События происходят в небольшой бухте на скалистых берегах Норвегии, неподалеку от родного порта, корабль Даланда укрывается там от непогоды. Моряки устали бороться с бурей и уснули, и только штурман остался на дежурстве, но и над ним сон очень быстро взял верх.

В этот момент на территорию бухты заходит какой-то дивный корабль, капитан которого  заводит песню о собственном проклятии. Суть ее заключается в том, что этот человек клялся в бурю обойти мыс, даже если для этого понадобится использовать всю его жизнь. А черт услышал его клятву и теперь Голландец вынужден плавать по морям и океанам, пока на его пути не встретится девушка, с которой он бы смог провести остаток своих дней. Голландец заходит на борт корабля Даландау, надеясь на дружбу, взаимопонимание и теплый прием. Взамен он может предложить драгоценные жемчужные камни, которых у него полным-полно. Общаясь с Даландом, Голландцу становится известно, что у штурмана есть дочь Сента, и он хочет выдать ее замуж. Команда Даланда продолжает выходить в плаванье, а Голландец всюду путешествует с ними.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mikhailovsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 февраля 2016 в 19:00.
Опера «Летучий голландец» 2016 в месте: Михайловский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Пиковая дама»
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Алиса в Стране чудес
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Травиата»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Поллианна»
Антарктида
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Три сестры»
Рождественская кантата

Обсуждения и отзывы про «Опера «Летучий голландец»»

Комментариев пока нет. Будьте первым