Опера «Летучий голландец»

Романтическая опера в трех актах.

Шикарное произведение в трех действиях просто не сможет не впечатлить зрителя. Это настоящий шедевр. События происходят в небольшой бухте на скалистых берегах Норвегии, неподалеку от родного порта, корабль Даланда укрывается там от непогоды. Моряки устали бороться с бурей и уснули, и только штурман остался на дежурстве, но и над ним сон очень быстро взял верх.

В этот момент на территорию бухты заходит какой-то дивный корабль, капитан которого  заводит песню о собственном проклятии. Суть ее заключается в том, что этот человек клялся в бурю обойти мыс, даже если для этого понадобится использовать всю его жизнь. А черт услышал его клятву и теперь Голландец вынужден плавать по морям и океанам, пока на его пути не встретится девушка, с которой он бы смог провести остаток своих дней. Голландец заходит на борт корабля Даландау, надеясь на дружбу, взаимопонимание и теплый прием. Взамен он может предложить драгоценные жемчужные камни, которых у него полным-полно. Общаясь с Даландом, Голландцу становится известно, что у штурмана есть дочь Сента, и он хочет выдать ее замуж. Команда Даланда продолжает выходить в плаванье, а Голландец всюду путешествует с ними.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mikhailovsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 февраля 2016 в 19:00.
Опера «Летучий голландец» 2016 в месте: Михайловский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Принцесса на горошине
Спектакль «Лето любви»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Дон Кихот»
Спектакль «Мистер Икс»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Мамаша Кураж и ее дети»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Выступает Дзампано!»
Спектакль «Забыть Герострата»
Спектакль «Чудо-дерево, или Карнавал Чуковского»
Невидимая книга
Время и семья Конвей
Сказка о царе Салтане

Обсуждения и отзывы про «Опера «Летучий голландец»»

Комментариев пока нет. Будьте первым