Выставка «Такая разная акварель»

Выставка посвящена творчеству Владимира Григорьевича Блохина, в технике акварель выполнено большинство из представленных в экспозиции произведений.

Природа – главный объект творчества художника. Он любит и ценит в ней необычные состояния – яркие, выразительные, сильные по своему эмоциональному воздействию: если осень – то золотая, если зима – то снежная, морозная, если дерево – то очень необычное по форме – корявое, раскидистое, со сложной судьбой. Живописцу нравится изображать причудливые облака, закат и восход солнца, летнюю грозу и радугу. Он мастерски владеет акварелью и стремится как можно более точно выразить свои чувства и впечатления.

Особая сторона творчества Владимира Григорьевича – карандашные рисунки. В них особенно полно проявляются его профессионализм, яркая, страстная, неординарная натура. Привычка постоянно держать в руках карандаш помогла создать более сотни рисунков. Среди них – множество многофигурных композиций на исторические темы, зарисовок старинного оружия, деталей одежды, орудий труда, бытовой утвари.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 декабря 2015 в 09:00.
Выставка «Такая разная акварель» 2015 в месте: Музей мордовской народной культуры — в Саранске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Степан Эрьзя – скульптор мира»
Выставка работ Ф.В. Сычкова
Выставка работ И.К. Макарова
Выставка «Русское искусство»
Выставка «Современное искусство Мордовии»
Выставка «Современное отечественное искусство»
Выставка «Декоративно-прикладное и народное искусство Мордовии»
Выставка плакатов чемпионатов мира по футболу
Выставка «Дорогами предков»
Выставка «Николай Рерих. Живопись»
Выставка «Всё о футболе»
Выставка «Зримая истина»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Такая разная акварель»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Такая разная акварель»