Выставка «Слово»

Новая выставка тольяттинского художника Алексея Анисимова-Климкина.

29 ноября в 14:00 известный тольяттинский художник, член творческого союза профессиональных художников и ТСХ «Солярис» Алексей Анисимов-Климкин открывает в литературной гостиной Библиотеки Автограда новую художественную выставку, которая станет знаковым событием уходящего Года литературы!

Новая экспозиция называется «Слово». Именно слово – литературное, художественное, живое, наполненное образами – стало главным объектом и отправной точкой творческого процесса художника! Год литературы, поднявший всю страну на гребне волны ярких писательских юбилеев, читательских марафонов и других событий, вдохновил многих художников-экспериментаторов на поиск нового выражения «всемогущего слова во всеотражающей живописи».

Признанный мастер, на чьих полотнах оживают сны и полные глубокого символизма фантазии, один из самых ярких представителей тольяттинского сюрреализма, Алексей Анисимов-Климкин впервые раскроется в новой выставке как книжный график и иллюстратор. Среди новых живописных работ художника – талантливые иллюстрации книг, литературных произведений, в том числе и тольяттинских авторов.

Какое Слово было в начале? И о чем повествуют картины одного из самых ярких тольяттинских художников? Об этом можно поговорить с самим автором выставки 29 ноября на презентации в литературной гостиной. Об этом можно читать и размышлять в завершении Года литературы, открывая для себя удивительную экспозицию под названием «Слово»!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 13:00.
Похожие события
Экспозиция «Старый... новый город: история одного дома»
Выставка «Страна чудес»
Выставка «Улицы моего детства»
Экспозиция «XX век: Ставрополь-Тольятти»
Выставка «Ставрополь провинциальный»
Фотовыставка «Мы — пионеры»
Выставка Романа Круглова
Выставка картин Сергея Пылаева
Выставка «Трансляция времени»
Выставка «Будущее рядом»

Обсуждения и отзывыВыставка «Слово»

Комментариев пока нет. Будьте первым