Балет «Симфония до мажор»

Спектакль превращается в грандиозное явление, завораживающее отточенной техникой исполнителей и полным единением музыки и палитры движений.

Зрители смогут в полной мере насладиться уникальным даром Джорджа Баланчина создавать идеальные по форме и, неповторимые по авторскому стилю, произведения сценического искусства.

«Симфония до мажор» задумывалась, как эксклюзивный продукт для труппы Гранд-Опера в Париже. Многолетние правила этого коллектива сложились в настоящую иерархию методов и подходов к подаче танцевального изображения. Полное соответствие этим канонам – основа построения балета Баланчина.

Выверенность хореографии, органично сочетающаяся с эстетической изысканностью танцевального рисунка, способны пролить бальзам на души истинных ценителей классического балета.

Все особенности постановочной манеры и верности позициям традиционализма хореографа идеально выражены в каждой сцене «Симфонии до мажор». Спектакль превращается в грандиозное явление, завораживающее отточенной техникой исполнителей и полным единением музыки и палитры движений.

Подробности – на сайте.

Источник фото: mariinsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2016 в 19:30.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияБалет «Симфония до мажор»
Комментариев пока нет. Будьте первым