Рождественский ужин

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Рубрика: культура

Организаторы: Pinch of Cinnamon

Лектор: Мария Сорокина

В программе — жареная утка с гарниром из айвы и орехов, шампиньоны в хрустящем кляре с начинкой из голубого сыра горгонзола, гратен дофин (ломтики картофеля запеченные в белом соусе под сырной корочкой), пряный горячий рождественский пирог с мороженым. Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
День открытых уроков
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Восемь благих символов
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Основы фотографии
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Никто не знает про джаз
Москва эпохи модерна
История искусства запросто
Ребенок в кризисе
Нужно ли пользоваться кредитами?
Обучение ремонту техники Apple
Игры разума. Разбор задач из фильма
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Искусство быть воином
Александр Пушкин: наше всё

Обсуждения и отзывыРождественский ужин

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 декабря, в 17:00
Закончилось
1 декабря, в 17:00