Рождественский ужин

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Рубрика: культура

Организаторы: Pinch of Cinnamon

Лектор: Мария Сорокина

В программе — жареная утка с гарниром из айвы и орехов, шампиньоны в хрустящем кляре с начинкой из голубого сыра горгонзола, гратен дофин (ломтики картофеля запеченные в белом соусе под сырной корочкой), пряный горячий рождественский пирог с мороженым. Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Французы в российской столице
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Романтическая дегустация для двоих
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Психологический тест «Зеркало»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Стань арт-менеджером
Концепты современного искусства
День открытых дверей школы Star Talk
Практика «Любовь к себе»
Славянская мифология и Древняя Русь
Самодержавие – путь России или её проклятие?
Android-разработка: с нуля до первой программы
Духовная революция Библии

Обсуждения и отзывыРождественский ужин

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 декабря, в 17:00
Закончилось
1 декабря, в 17:00