Рождественский ужин

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Рубрика: культура

Организаторы: Pinch of Cinnamon

Лектор: Мария Сорокина

В программе — жареная утка с гарниром из айвы и орехов, шампиньоны в хрустящем кляре с начинкой из голубого сыра горгонзола, гратен дофин (ломтики картофеля запеченные в белом соусе под сырной корочкой), пряный горячий рождественский пирог с мороженым. Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Мастер-классы по звуковому дизайну
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Роспись футболок
Медитация «Уверенность в себе»
История искусства в 10 картинах
Москва православная
Русские монархисты накануне и после падения самодержавия
Подарок для бабушки
Детский праздник красок «Эбру»
Экранное искусство Караваджо
Норвегия в русской литературе: образ и представление
Ключевой реверс

Обсуждения и отзывыРождественский ужин

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 декабря, в 17:00
Закончилось
1 декабря, в 17:00