Рождественский ужин

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению красивого рождественского ужина.

Рубрика: культура

Организаторы: Pinch of Cinnamon

Лектор: Мария Сорокина

В программе — жареная утка с гарниром из айвы и орехов, шампиньоны в хрустящем кляре с начинкой из голубого сыра горгонзола, гратен дофин (ломтики картофеля запеченные в белом соусе под сырной корочкой), пряный горячий рождественский пирог с мороженым. Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Парк будущего
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Основы фотографии
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Андрей Звягинцев
Великий Новгород
Лен — источник женской красоты
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Эффективный гардероб
Дизайн интерьера как бизнес
Каллиграфия кистью
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияРождественский ужин
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 декабря, в 17:00
Закончилось
1 декабря, в 17:00