Творческая встреча «С юбилеем – Комсомолка!»

Творческая встреча редакции газеты «Комсомольская правда. Воронеж» с читателями.

В читальном зале периодических изданий Воронежской областной библиотеки в рамках Дня прессы состоится творческая встреча с коллективом редакции газеты «Комсомольская правда. Воронеж», которая приурочена к 90-летнему юбилею газеты.

Первый номер газеты «Комсомольская правда» вышел 24 мая 1925 года. С этого времени история газеты неразрывно связана с историей страны. Все важнейшие события политической, общественной, культурной жизни нашли своё отражение на страницах «Комсомолки». В газете работали и работают известные журналисты: Валерий Аграновский, Юрий Рост, Василий Песков, Ярослав Голованов, Юрий Щекочихин, Татьяна Подъяблонская, Виктор Баранец и другие.

Сегодня «Комсомольская правда» издаётся в 44 городах России, большинстве бывших республик СССР и распространяется на всей территории СНГ, а также в Западной Европе, США, Израиле.

«Комсомольская правда. Черноземье» издаётся с осени 1993 года. Издание начиналось с одной страницы новостей в неделю для жителей Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка и Тамбова. Сейчас газета шесть раз в неделю сообщает читателям о местных, российских и общемировых событиях. О том, как создаётся самое авторитетное периодическое издание и что делается для того, чтобы сохранить его индивидуальность, расскажет коллектив редакции газеты.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 ноября 2015 в 14:00.
Похожие события
Тайна зеленого леса
Пусть будет добрым Интернет
Море волнуется
В поход
Целебное лукошко
Датируется Октябрем
День памяти Марии Николаевны Мордасовой
Море волнуется раз
Показ кинофильма «Напарник»
Грипп: профилактика, симптомы, лечение
Что я видел в Эрмитаже
Украшение капкейков
Поэтические волны революции
Мост дружбы
В гостях у музея
Православный кинолекторий
Вместе мы сила...
Кругосветная мозаика
Блокада Ленинграда
Инструменты симфонического оркестра

Обсуждения и отзывыТворческая встреча «С юбилеем – Комсомолка!»

Комментариев пока нет. Будьте первым