Спектакль «Я, пулеметчик»

Интерпретация пьесы Юрия Клавдиева от молодежного театра.

Эта постановка — острое, резкое высказывание на тему войны и человека. Каким можно стать, если пойти по этой тропе, как надломить свою психику и внутреннее устройство души. На войне не бывает «правых» и «виноватых». На войне есть только пострадавшие. Это со всей ясностью доносит до зрителя пьеса Юрия Клавдиева. Оживить этот сюжет и придать ему новых красок и оттенков, безусловно, помогает талантливый коллектив молодежного театра. Исполнительница главной роли, режиссер и все, кто приложил руку к этому спектаклю, постарались сделать свое творение настоящим искусством. Как и всегда.

Глубоко пацифистская по своей направленности пьеса заставляет задуматься над извечными вопросами мироустройства. Почему люди воюют друг с другом? Почему молодые парни с такой гордостью идут умирать за интересы горстки политиков? Почему на войне люди превращаются в безжалостных убийц (читай — в зверей)? Не ждите однозначного ответа. Вам будет предложена тема для размышления, глубокий сюжет и герой, вокруг судьбы которого и закручен сюжет. Приходите увидеть, услышать и почувствовать эту драму.

Внимание, на спектакль необходима предварительная регистрация. Записаться на один из двух сеансов и узнать подробности можно в группе VK.

Расписание на
в Белгороде
Похожие события
Пришел мужчина к женщине
Гуси-лебеди
Три поросёнка
Сивко-Бурко
Гусёнок
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Спектакль «Приговоренный к счастью»
Спектакль «Саша, вынеси мусор»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Зыковы
Машенька и медведь
ОбсужденияСпектакль «Я, пулеметчик»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Я, пулеметчик»»

1 из 4
Началось
6 мая, в 20:00
Закончилось
7 мая, в 20:00