Спектакль «Я, пулеметчик»

Интерпретация пьесы Юрия Клавдиева от молодежного театра.

Постановка, которую вы увидите, – это острое, резкое высказывание на тему войны и человека. Она о том, каким можно стать, если пойти по этой тропе. Как можно надломить свою психику, надломить свою душу. Ведь здесь, на войне, не бывает «правых» и «виноватых». Здесь есть только пострадавшие. Именно это и хочет сказать своей пьесой Юрий Клавдиев. Оживить этот сюжет и придать ему новых красок и оттенков, безусловно, помогает талантливый коллектив молодежного театра. Исполнительница главной роли, режиссер и все, кто приложил руку к этому спектаклю, постарались сделать свое творение настоящим искусством. Как и всегда.

Глубоко пацифистская по своей направленности пьеса заставляет задуматься над извечными вопросами мироустройства. Почему люди воюют друг с другом? Почему молодые парни с такой гордостью идут умирать за интересы горстки политиков? Почему на войне люди превращаются в безжалостных убийц (читай – в зверей)? Однозначного ответа нет и не будет. Вам лишь дадут тему для размышления и героя, вокруг судьбы которого и закручен сюжет. Приходите увидеть, услышать и почувствовать эту драму.

Внимание! Чтобы попасть на спектакль, необходимо зарегистрироваться. Сделать это, а также узнать другие подробности можно в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 мая 2018 в 19:30.
Спектакль «Я, пулеметчик» 2018 в месте: Театр «Новая сцена – 2» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Пигмалион»
Новые приключения Карлсона
Пришел мужчина к женщине
Спектакль «Мечта маленького Ослика»
Спектакль «Идиот»
Спектакль «Грешневая каша»
Спектакль «Мишкины шишки»
Спектакль «Ужин дураков»
Спектакль «Тяжелые дни»
Спектакль «Наполеон. 12 мая 1796 год»
Спектакль «Голубь в Сантьяго»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Спектакль «Гадкий утенок»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Уроки для Моники»
Спектакль «Три значимых глюка во Вселенной...»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Я, пулеметчик»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Я, пулеметчик»

1 из 4