Спектакль «Я, пулеметчик»

Интерпретация пьесы Юрия Клавдиева от молодежного театра.

Эта постановка — острое, резкое высказывание на тему войны и человека. Каким можно стать, если пойти по этой тропе, как надломить свою психику и внутреннее устройство души. На войне не бывает «правых» и «виноватых». На войне есть только пострадавшие. Это со всей ясностью доносит до зрителя пьеса Юрия Клавдиева. Оживить этот сюжет и придать ему новых красок и оттенков, безусловно, помогает талантливый коллектив молодежного театра. Исполнительница главной роли, режиссер и все, кто приложил руку к этому спектаклю, постарались сделать свое творение настоящим искусством. Как и всегда.

Глубоко пацифистская по своей направленности пьеса заставляет задуматься над извечными вопросами мироустройства. Почему люди воюют друг с другом? Почему молодые парни с такой гордостью идут умирать за интересы горстки политиков? Почему на войне люди превращаются в безжалостных убийц (читай — в зверей)? Не ждите однозначного ответа. Вам будет предложена тема для размышления, глубокий сюжет и герой, вокруг судьбы которого и закручен сюжет. Приходите увидеть, услышать и почувствовать эту драму.

Внимание, на спектакль необходима предварительная регистрация. Записаться на один из двух сеансов и узнать подробности можно в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 мая 2017 в 20:00.
Похожие события
На дне
Спектакль «Забыть Герострата!»
Спектакль «Утешитель вдов»
Дюймовочка
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «С любовью не шутят»
Карлик Нос
Спектакль «Честь имею!»
Спектакль «Зимы не будет»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Волк и козлята»
Спектакль «Собаки и люди»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Спектакль «Города одиночества»
Мечта маленького Ослика
Спектакль «Зыковы»
Машенька и медведь
Спектакль «Идиот»
Спектакль «Заправка»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Я, пулеметчик»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Я, пулеметчик»»

1 из 4