Спектакль «Фотоаппараты»

Когда человек начинает быть человеком? Что случается с нами, когда мы теряем способность улыбаться? Какие мгновения и почему мы запоминаем навсегда?

Когда человек начинает быть человеком? Что случается с нами, когда мы теряем способность улыбаться? Какие мгновения и почему мы запоминаем навсегда?

Мы надеемся, что вы найдете ответы на эти вопросы, посмотрев спектакль «Фотоаппараты» по пьесе Петра Гладилина в постановке Ксении Торской. Два персонажа этой пьесы Топорков и Говоркова – зародыши, уже живые существа, все понимающие, чувствующие, желающие родиться на белый свет. А за выживание приходится бороться, потому что одна молодая женщина, которая носит дитя под сердцем, никак не хочет становиться мамой.

Драматург Петр Гладилин создал фантастический сюжет, дав возможность двум пятинедельным зародышам как бы прожить часть реальной жизни. И этот сюжет обозначил сразу несколько очень серьезных и глубоких тем. Одна из них, право каждого зародившегося человеческого существа на рождение, жизнь и свою судьбу. И еще одна очень ценная мысль красной нитью проходит через весь спектакль: жизнь прекрасна, удивительна и неповторима, поэтому нужно ценить каждый ее миг, наслаждаться им.

Спектакль «Фотоаппараты» производит сильное эмоциональное впечатление на людей всех возрастных групп. Но особенно он нужен подросткам, молодежи, которым еще предстоит создать семью и сформировать семейные и общечеловеческие ценности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 17:00.
Похожие события
Тихий Дон
Горе от ума
Пиковая дама
Огни большого экрана
Дюймовочка
Хранители Музыкальной галактики
Ревизор
Люкс №13
Шум за сценой
Маленькая Метелица
ОбсужденияСпектакль «Фотоаппараты»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Фотоаппараты»»

1 из 6