Психологический тренинг «Сумасшедший дом»

Тренинг спонтанной импровизации (психодрама).

Какой он, сумасшедший дом? Кто в нем находится? Есть ли в этом доме нормальные люди или они все больные? Или больные находятся вне стен этого загадочного дома? Кто там работает и почему? Работа это или образ жизни? Чем они живут и что между ними происходит?

Сегодня в нашей стране сумасшедший дом – это элитное место. На фоне закрытия клиник и сокращения коек-мест наблюдается рост числа душевных расстройств у населения, плюс волна наркомании и алкоголизма. Устроить пациента в психиатрическую клинику можно либо за очень большие деньги, либо при помощи социальных связей.

Приглашаю вас на свой психологический тренинг спонтанной импровизации «Сумасшедший дом». Работа ведется в психодраматическом  формате (соединение психологии и театра). Это будет спонтанная импровизация со стороны всех участников (и ведущего в том числе). Вы побываете в ролях клиентов психиатрической клиники и обслуживающего персонала. Поймете, чем живут и что чувствуют люди в психушке. Получите ответы на выше представленные вопросы  и, возможно, что-то откроете в себе.

Ведущий – Зубов Михаил – психолог, сертифицированный психодраматерапевт, автор и ведущий психологических тренингов и групп.

Записаться можно на сайте.

Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»