Ужин в ресторане «Джага-Джага»

Ужин для двоих или компании до 10 человек в ресторане «Джага-Джага».

Ресторан «Джага-Джага»  заведение формата «Ресторан-клуб». Как можно догадаться уже по названию и по стилизованной пальме на вывеске, «Джага-Джага»  заведение не из помпезных. Это хороший ресторан, с впечатляющим меню и достойным обслуживанием, но оформленный в неожиданном для ресторана отчасти футуристическом, отчасти колониальном стиле.

Режим работы характерный, скорее, для ночного клуба: ежедневно (или, правильнее сказать, ежесуточно) с полудня до двух часов ночи. И постоянно здесь происходит что-нибудь интересное: выступления музыкантов, шоу-групп, тематические программы. Если что-то значительное по спутниковому телевидению демонстрируется, оживает большой телеэкран. Зал достаточно просторный, на 70 гостей, и еще осталось место для VIP-зоны и танцпола. А главное, чтобы в желудке хватило места, потому что меню в ресторане «Джага-Джага» просто уникальное.

Одна из закусок носит то же наименование, что и ресторан, из вторых блюд можно выбрать «Бермудский треугольник», «Поросячий визг», «Страсти Джагианцев». На таком фоне произведения узбекской кухни вроде мантов с бараниной и самсы, а также судак в чешуе и бычьи яйца с мангала кажутся обычными и понятными кушаньями.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 мая 2016 в 14:00.
Похожие события
Ночь кино в кинотеатре «Заря»

Обсуждения и отзывыУжин в ресторане «Джага-Джага»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ужин в ресторане «Джага-Джага»»

1 из 5