Спектакль «Папа»

Спектакль по реальным историям артистов театра о своих папах.

Спектакль-парадокс. В нем есть живое человеческое слово, но нет драматургии. Есть актеры, но нет ролей. Есть люди, но нет зрителей. Странный жанр, соединяющий несоединимое. Истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире.

«Папа» – это спектакль для всех возрастов! Послушать, прикоснуться, сопережить радостные и грустные, трогательные и наивные, такие разные и такие похожие истории... Это – спектакль-исповедь, откровение, открытость, души наизнанку; что-то очень личное и вместе с тем в каждой истории немного про тебя, немного о тебе, а точнее про твоего папу.

Полтора часа самых разных историй о папах. Историй смешных и грустных, трогательных и трагических. О папах родных и приемных. Полтора часа откровений о страхах, мечтах, заблуждениях. Полтора часа с открытым сердцем на сцене и в зрительном зале. Полтора часа о любви прямым текстом. Вне придуманной роли и чужих слов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 января 2019 в 17:00.
Спектакль «Папа» 2019 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Сальери и Сальери»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Сонландия»
Спектакль «Ещё раз про Красную Шапочку»
Спектакль «Мой мужик на Севере»
Спектакль «Звездный час» («Одолжите тенора»)
Спектакль «Ганди молчал по субботам»
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Гусёнок Дорофей»
Спектакль «Про Любовь и Нелюбовь»
Спектакль «Вий»
Спектакль «Человек и джентльмен»
Спектакль «Жанна»
Спектакль «Гоголь. Метаморфозы»
Читка пьесы Олега Михайлова «Красная комната»
Спектакль «Ку-ка-ре-ку!»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Папа»»

Ирина Гаврилова Очень понравился спектакль! Такой живой и настоящий! Очень искренний и душевный! Без слез не обойтись)
Марина Бодянская Хотелось бы от всего своего сердца,которое чуть не выпрыгнуло сегодня на спектакле,поздравить Вас всех с удачей! Слов реально нет,я смотрела его на одном дыхании,мало того,искусала всю губу до крови, чтобы не разреветься.Невероятно душевный,проникновенный спектакль.Хотелось бы выразить благодарность актёрам.... Такое может выдержать, пожалуй, лишь опытный актёр. Более того, он должен обладать изрядной долей смелости. Ведь на подобное откровение, имею в виду исповедь о своём отце, способен решиться тот, кому есть что сказать зрителю...Я считаю что эксперимент удался....
Елена Шаламатова Это откровение, это открытость, это души наизнанку, это что-то очень личное и вместе с тем, в каждой истории немного про тебя, немного о тебе, а точнее про _твоего_ папу. Спасибо за эту премьеру.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid