Спектакль «Папа»

По реальным историям артистов театра о своих папах.

Спектакль-парадокс. В нем есть живое человеческое слово, но нет драматургии. Есть актеры, но нет ролей. Есть люди, но нет зрителей. Странный жанр, соединяющий несоединимое. Истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире.

«Папа» – это спектакль для всех возрастов! Послушать, прикоснуться, сопережить радостные и грустные, трогательные и наивные, такие разные и такие похожие истории... Это – спектакль-исповедь, откровение, открытость, души наизнанку; что-то очень личное и вместе с тем в каждой истории немного про тебя, немного о тебе, а точнее про твоего папу.

Полтора часа самых разных историй о папах. Историй смешных и грустных, трогательных и трагических. О папах родных и приемных. Полтора часа откровений о страхах, мечтах, заблуждениях. Полтора часа с открытым сердцем на сцене и в зрительном зале. Полтора часа о любви прямым текстом. Вне придуманной роли и чужих слов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2017 в 14:00.
Похожие события
Спектакль «Королева красоты»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Продажная любовь»
Спектакль «Баранкин, будь человеком»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Ещё раз про Красную Шапочку»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша... тёща»
Странная миссис Сэвидж
Спектакль «Господа Головлёвы»
Безумный день, или Женитьба Фигаро
Гарнир по-французски
Спектакль «Авантюристы»
Спектакль «Лондон»
Спектакль «Всякое бывает»
Летучий корабль
Спектакль «Про обманщицу Козу»
Спектакль «Ночь ошибок»
Спектакль «Полёт над гнездом кукушки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Папа»

Евгения Заворотинская Были на этом спектакле...эмоции зашкаливали..смех, слёзы, воспоминания из детства! Отличная и очень проникновенная игра актеров. Просмотр этого спектакля действительно заставляет о многом задуматься! Советую всем 👍
Ирина Гаврилова Очень понравился спектакль! Такой живой и настоящий! Очень искренний и душевный! Без слез не обойтись)
Марина Бодянская Хотелось бы от всего своего сердца,которое чуть не выпрыгнуло сегодня на спектакле,поздравить Вас всех с удачей! Слов реально нет,я смотрела его на одном дыхании,мало того,искусала всю губу до крови, чтобы не разреветься.Невероятно ...