Спектакль «Папа»

Реальные рассказы артистов театра о своих папах.

Спектакль «Папа»

Спектакль-парадокс. В нем есть живое человеческое слово, но нет драматургии. Есть актеры, но нет ролей. Есть люди, но нет зрителей. Странный жанр, соединяющий несоединимое. Истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире.

«Папа»  это спектакль для всех возрастов! Послушать, прикоснуться, сопережить радостные и грустные, трогательные и наивные, такие разные и такие похожие истории... Это  спектакль-исповедь, откровение, открытость, души наизнанку; что-то очень личное и вместе с тем в каждой истории немного про тебя, немного о тебе, а точнее про твоего папу.

Полтора часа самых разных историй о папах. Историй смешных и грустных, трогательных и трагических. О папах родных и приемных. Полтора часа откровений о страхах, мечтах, заблуждениях. Полтора часа с открытым сердцем на сцене и в зрительном зале. Полтора часа о любви прямым текстом. Вне придуманной роли и чужих слов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 сентября 2017 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Волшебное кольцо»
Своей душе не прекословь
Спектакль «Путешествие Нильса с дикими гусями»
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Спектакль «Мальчик и Великан»
Безымянная звезда
Спектакль «Как Циолковский летал на Луну»
Ханума
Алые паруса
Летучий корабль
Ночь ошибок
Руфь, или Сентиментальная история, произошедшая на окраине Империи
Дубровский
Гадкий утёнок
Цветик-семицветик

Обсуждения и отзывыСпектакль «Папа»

Евгения Заворотинская Были на этом спектакле...эмоции зашкаливали..смех, слёзы, воспоминания из детства! Отличная и очень проникновенная игра актеров. Просмотр этого спектакля действительно заставляет о многом задуматься! Советую всем 👍
Ирина Гаврилова Очень понравился спектакль! Такой живой и настоящий! Очень искренний и душевный! Без слез не обойтись)
Марина Бодянская Хотелось бы от всего своего сердца,которое чуть не выпрыгнуло сегодня на спектакле,поздравить Вас всех с удачей! Слов реально нет,я смотрела его на одном дыхании,мало того,искусала всю губу до крови, чтобы не разреветься.Невероятно ...