Концерт группы Tiger Cave

Международный англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова Tiger Cave презентует свой второй альбом Cemetery of Dreams.

В мини-альбом вошли шесть песен, в полностью новом для группы звучании.

Tiger Cave уже неоднократно играли на одной сцене с мировыми музыкантами — Эросом Рамазотти, Gorillaz, Kaleo, Massive Attcack и David Guetta. А 15 июня 2019 Tiger Cave выступили в качестве специальных гостей на легендарном шоу группы Muse, причем из множества коллективов их выбрал сам Matthew Bellamy.

Tiger Cave известны не только редким на Российской сцене стилем инди-рок, но и его уникальным исполнением. Группу от большинства остальных исполнителей отличает использование лайв-лупинга - музыкальной техники, позволяющей создавать звуковые петли прямо во время выступления. Благодаря этому песни Tiger Cave всегда звучат так, будто их исполняет целый оркестр. На новом альбоме это впечатление только усиливается благодаря добавлению непривычного для группы электронного звучания.

Николай Сарабьянов: «На этом EP представлены песни, которые родились в последние несколько лет. Новое звучание это результат того, что мы поняли: наша музыка хорошо звучит на стадионах. Люди любят танцевать, поэтому мы постарались сделать нашу музыку чуть более танцевальной».
Кирилл Фурманчук: «В этом EP у нас много электроники и даже есть трек с элементами хип-хопа. Это пришло от того, что мы играем вдвоем и нам внутренне всегда хочется что-то добавить, бросить вызов самим себе, поэтому мы используем луперы и прочие техники. А во время записи мы немного “увлеклись”. В результате у нас получился практически электронно-роковый танцевальный ЕР».

В этот раз мини-альбом группы, в первую очередь, привлекает внимание разнообразной тематикой, затронутой в песнях. Это бесконечная погоня за мечтой и частая неспособность ее воплотить в жизнь, поиски своей идентичности и трудности в распознавании знаков, которые подбрасывает нам вселенная. И, конечно же, любовь.

Cemetery of dreams - это приятное высказывание на тему способности или неспособности людей не сдаваться и оставаться на кладбище своих желаний. 

Расписание на
в Москве
Клуб, ресторан и паб в центре Москвы.
20:00
Концерт группы Tiger Cave 2020 в месте: Клуб «16 тонн» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Джанго
Концерт IAMX
Концерт группы Iron Maiden
Концерт группы Kadebostany
Концерт Никиты Алексеева
Концерт группы «СтимфониЯ»
Концерт Eskimo Callboy
Концерт группы Heilung
Симфонические рок-хиты
Концерт в темноте «Индийские легенды»
Концерт Элджея
Концерт группы Editors
Концерт «С этим скрипачом я бы хотел играть…»
Программа «Взгляд в будущее»
Интуиция/Число
Концерт «Klazz Brothers & Cuba Percussion»
Кот в сапогах
Сказка о царе Салтане
Фестиваль «Бетховен и Чайковский»
Концерт Дмитрия Романова

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы Tiger Cave»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 20:00
Закончилось
26 февраля, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid