Новый сезон проекта «Разбор пилотов»

Онлайн-сервис «Амедиатека» и Angleterre Cinema Lounge представляют новый сезон проекта «Разбор пилотов».

Каждый месяц в «Англетере» будут проводиться показы лучших мировых сериалов, где каждый пилот будет сопровождать дискуссия с участием кинокритиков, журналистов, представителей киноиндустрии, звезд шоу-бизнеса.

Модераторы просмотра и обсуждения – Татьяна Троянская и Александра Петровская. Приглашенный гость: Андрей Смирнов – киножурналист, автор и ведущий программы «Окно в кино» на телеканале «Санкт-Петербург», обозреватель телесериалов портала «Синемафия».

Первый сериал нового сезона, который будет показан в рамках проекта – драма о темной стороне балета «Плоть и кости».  Создательница шоу Мойра Уолли-Бекетт – сценарист сериала «Во все тяжкие» (лауреат премии «Эмми»). Роль главной героини досталась балерине Саре Хэй, дебютировавшей у Даррена Аронофски в «Черном лебеде».

Талантливая танцовщица с непростой судьбой Клэр (Хэй) попадает в профессиональную труппу балетной школы Нью-Йорка. Казалось бы, ей неслыханно повезло, но на этом жизненные испытания юной балерины только начинаются. Характер героини соединяет в себе хрупкость и невинность и в то же время стремление к саморазрушению и безудержное честолюбие. Она способна достичь невероятных высот, но внутренние противоречия под давлением беспощадной среды неизбежно ведут к драме.

«Найти идеальную Клэр было практически невыполнимой задачей. Все равно, что искать  единорога! Нам нужна была красивая необыкновенная балерина, которая была бы не только блестящей танцовщицей, но и талантливой актрисой, относящейся к нашей непростой работе с ярым любопытством и энтузиазмом. Сара Хэй воплощает Клэр именно так, как мы ее себе представляли», – сказала Мойра Уолли.

В съемках также приняли участие бывшие и действующие солисты Американского театра балета (Нью-Йорк): Ирина Дворовенко (2000-2013), выпускница Киевского хореографического училища, Саша Радетски, действующий солист Американского театра балета.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Квест для детей «Тайны Петропавловской крепости»
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Фестиваль «Игра престолов»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Мысли без сомнений
Вдохновленные культурой
Обитатели морей и океанов
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
В Питере — взмыть
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияНовый сезон проекта «Разбор пилотов»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новый сезон проекта «Разбор пилотов»»

1 из 5