Барбершоп Nivea Men

В экстремальном барбершопе Nivea men мужчин побреют топором и кинжалом.

В ТРК «Сити Молл» в выходные дни будет развернут экстремальный барбершоп  – уникальная площадка для искателей острых ощущений, готовых испытать на себе альтернативные способы бритья. Расстаться с бородой или щетиной смельчакам поможет профессиональный барбер, в совершенстве владеющий искусством бритья и работы с холодным оружием – ножами, топорами и кинжалами. 

Нередко процесс бритья доставляет мужчинам неудобства, а в прошлом и вовсе требовал от них стойкости, решимости и смелости. Прежде чем ежедневная практика приобрела современный характер, каждый поход в цирюльню был связан с долей риска – в качестве классического инструмента брадобреи использовали опасные бритвы. А до изобретения станков и лезвий мужчины удаляли щетину с помощью заточенных раковин и зубов животных, кремниевых и бронзовых ножей, открытого огня и холодного оружия.

На площадке барбершопа смельчакам, решившим расстаться с бородой или щетиной, предложат способ бритья, достойный самых бесстрашных представителей сильного пола. Вместо привычных инструментов профессиональный барбер будет использовать бритвы в виде ножей, топоров и кинжалов, что сделает процесс по-настоящему захватывающим. Получить уникальный опыт и испытать острые ощущения смогут мужчины, готовые пойти на риск ради приобщения к искусству экстремального бритья. Награда за смелость гарантирована.

Гостей мероприятия ждут оригинальные конкурсы с призами от Nivea.

Подробности можно узнать в официальной группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 ноября 2015 в 12:00.
Похожие события
Игра «Мафия», квесты + знакомства
Тур по барам City Pub Crawl
Хэллоуин. Тур по барам
Мафия-терапия
Полет на сверхлегком самолете «Птенец – 2»
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Игра именинников
Myname Хеллоуин
Игротека «Паровозия»

Обсуждения и отзывыБарбершоп Nivea Men

Комментариев пока нет. Будьте первым