Спектакль «В добрый час!»

Драматическая комедия о сложных жизненных вопросах.

Период советской «оттепели» – самое оптимистическое время XX столетия. Время надежд, время мощных созиданий, давно ставшее историей. Именно эта эпоха предстает в пьесе классика советской драматургии Виктора Розова. Написанная полвека назад, она поднимает проблемы, понятные сегодняшней молодежи: что есть любовь и истина, как сделать самостоятельный и подчас мучительный, но так необходимый в жизни выбор? Пойти или не пойти на компромисс, чтобы обрести иллюзорный комфорт и внешнюю безопасность, совершить поступок сродни маленькому подвигу?

В московскую семью профессора Аверина из Сибири приезжает его племянник Алексей и поселяется на время, чтобы сдать вступительные экзамены. Его «московская эпопея», как он сам называет, разворачивается на фоне семейных взаимоотношений Авериных. Приезд племянника становится катализатором для накопившихся противоречий и разрушает компромиссы в судьбах героев пьесы. Наравне с серьезными темами, которые автор поднимает в своей пьесе, затрагивая сложные отношения наставников и их подопечных, он оставляет место и для множества острокомедийных ситуаций, изобилующих забавными коллизиями.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 декабря 2015 в 10:00.
Спектакль «В добрый час!» 2015 в месте: Кировский драматический театр — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Над кукушкиным гнездом»
Спектакль «Клинический случай»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Трям! Здравствуйте!»
Спектакль «Два веронца»
Спектакль «Божье дерево»
Спектакль «Поздняя любовь»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Сокровища лесных эльфов»
Спектакль «Роза и Соловей»
Спектакль «Тайна волшебной страны»
Спектакль «Фото на развалинах»
Спектакль «Гудбай, Берлин!»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В добрый час!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «В добрый час!»

1 из 2