Новогодние представления в «Тропикано»

Новогодняя сказка «Морозко» и «Миньоны»: Новый год в опасности.

Вы следите за модой? Вместе с детьми пересмотрели все серии мультфильма «Гадкий я» и «Миньоны»? Тогда скажем вам по секрету, что на новогодние праздники Скарлетт Оверкилл вместе со своими миньонами будет пытаться избавиться от Нового года! Было бы неплохо ее остановить, но нам не справиться без вашей помощи!

Если вы скучаете по старым сказкам, если хотите, чтобы ваши дети поняли, почему доброта и отзывчивость лучше жадности и пакостей, вас приглашает в гости «Морозко»! Тот самый справедливый волшебник, которого все мы помним с детства!

Каждый день с 18 декабря по 10 января с 10:30 до 19:30 «Тропикано» приглашает маленьких гостей и их родителей на новогодние интерактивные спектакли «Миньоны. Новый год в опасности» и «Морозко»!

Вас ждут игры, песни, поздравления Деда Мороза, фото со сказочными героями и, конечно, подарки!

Более полную информацию можно узнать в группе.

Источник фото: vivastravel.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 10:30.
Новогодние представления в «Тропикано» 2016 в месте: Детский центр «Тропикано» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Ума палата
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»

Обсуждения и отзывы про «Новогодние представления в «Тропикано»»

Купили билеты на новогоднее представление через их онлайн сервис. На странице сайта была возможность выбрать удобное время и дату. Купили заранее, примерно за неделю. И вот, накануне мероприятия нам звонит представитель Тропикано и говорит, что наш праздник провести не смогу "по техническим причинам". Взамен предложили любое другое время. Но! Оказалось что любое другое время, которое было бы удобно для нас, тоже занято. Мы перечислили, наверное, варианта три, которые нам подходили. При этом, после разговора по телефону, я зашел на их сайт и увидел, что билеты, на эти "занятые" даты были свободны и продавались. Выяснилось, что на все те варианты, что мы рассматривали, приняли группы. То есть так и прямо и сказали - мы приняли группы, а сайт не обновили. Вывод: если вы купили билеты, но на ваше время решила записаться группа, с большой вероятностью вами пренебрегут. Вот такая вот клиентоориентированность. Больше в Тропикано идти не хочется.

Фото: Новогодние представления в «Тропикано»