Голографический театр в Юсуповском дворце

В дни школьных каникул с 24 декабря по 6 января Голографический театр с загадочным названием «Долина ОСС» представит новый спектакль для детей.

В дни школьных каникул с 24 декабря по 6 января Голографический театр с загадочным названием «ДОЛИНА ОСС» представит новый спектакль для детей и их родителей любимой всеми сказки «Колобок» в Юсуповском дворце (в здании недавно отреставрированного Конюшенного флигеля). 

ОСС – Операционная Система Создателей. Это новые технологии в классическом театре, совмещение голографических персонажей и живых актеров на одной сцене.

В современной постановке у Колобка появляются друзья-спасатели, помогающие ему на протяжении всей сказки, изменить концовку грустной истории, чем очень порадуют маленьких зрителей. А используемая технология «3D без очков» заинтересует не только детей, но и более старшее поколение.

Основатель театра Валерий Костин: «Такого в мире еще не было, мы первые. Это большая ответственность перед собой и перед зрителями». 

Подробнее – на сайте

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2016 в 13:00.
Голографический театр в Юсуповском дворце 2016 в месте: Юсуповский дворец на Мойке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Бал вампиров»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Канкун»
Опера «Свадьба Фигаро»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Жар-птица»
Балет «Красная Жизель»
Спектакль «Русский Гамлет»
Спектакль «Анна Каренина»
Спартак
Улитка и солнышко
Три поросёнка
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»

Обсуждения и отзывы про «Голографический театр в Юсуповском дворце»

24 декабря 2015 г. посетили премьерный показ спектакля "Спасти колобка" "уникального" Санкт-Петербургского Голографического театра "ДОЛИНА ОСС".
Такой безвкусицы и некрасоты мы давно уж не вкушали. Данный спектакль вместе с сюжетом, плохой актёрской игрой и страховидными голографическими персонажами - позор для Петербурга.

Фото: «Голографический театр в Юсуповском дворце»