Голографический театр в Юсуповском дворце

В дни школьных каникул с 24 декабря по 6 января Голографический театр с загадочным названием «Долина ОСС» представит новый спектакль для детей.

В дни школьных каникул с 24 декабря по 6 января Голографический театр с загадочным названием «ДОЛИНА ОСС» представит новый спектакль для детей и их родителей любимой всеми сказки «Колобок» в Юсуповском дворце (в здании недавно отреставрированного Конюшенного флигеля). 

ОСС – Операционная Система Создателей. Это новые технологии в классическом театре, совмещение голографических персонажей и живых актеров на одной сцене.

В современной постановке у Колобка появляются друзья-спасатели, помогающие ему на протяжении всей сказки, изменить концовку грустной истории, чем очень порадуют маленьких зрителей. А используемая технология «3D без очков» заинтересует не только детей, но и более старшее поколение.

Основатель театра Валерий Костин: «Такого в мире еще не было, мы первые. Это большая ответственность перед собой и перед зрителями». 

Подробнее – на сайте

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2016 в 13:00.
Голографический театр в Юсуповском дворце 2016 в месте: Юсуповский дворец на Мойке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Лето любви»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Выступает Дзампано!»
Контора
Спектакль «Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в веселом городе Париже»
Спектакль «Забыть Герострата»
Невидимая книга
Время и семья Конвей

Обсуждения и отзывы про «Голографический театр в Юсуповском дворце»

24 декабря 2015 г. посетили премьерный показ спектакля "Спасти колобка" "уникального" Санкт-Петербургского Голографического театра "ДОЛИНА ОСС".
Такой безвкусицы и некрасоты мы давно уж не вкушали. Данный спектакль вместе с сюжетом, плохой актёрской игрой и страховидными голографическими персонажами - позор для Петербурга.

Фото: «Голографический театр в Юсуповском дворце»