Спектакль «Метод Гренхольма»

Актеры как по нотам разыгрывают охоту на человечность.

Постановка «Метод Гренхольма» Жорди Гальсерана – это сочетание детективной истории с острой психологической сюжетной линией и триллера, который заставляет зрителя задуматься. Вместе с этим весь сюжет сопровождается остроумными рассуждениями о современной конструкции менеджмента.

Действие происходит в роскошном офисе солидной фирмы. Четыре соискателя, герои пьесы, идут на собеседование. У каждого есть мечта получить должность топ-менеджера и надежда, что интервью будет проводиться именно с ним. Но время шло, а разговор они могли вести пока только лишь между собою.

Соискатели и подумать не могут о том, что собеседование уже проходит, а они выступают в роли невидимых экзаменаторов. Немного позже становится ясным то, что не все присутствующие являются кандидатами на должность. Но каждая реплика соискателя вызывает все меньше доверия к нему. То, что вначале выглядело как признание, со временем стало заумной историей. Здесь видны попытки оценки оппонента. А вот что касается способов достижения целей, то они начинают приобретать особую утонченность.

Режиссер спектакля Я. Гырдев старается обратить особое внимание на то, что современная система управления как бы хочет избавиться от человеческого фактора и сделать отношения более формальными. Но чем больше затрачено сил, тем больше значения приобретают эмоции. А все потому, что все основные решения в таких ситуациях принимаются на эмоциональном уровне.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: theatreofnations.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Метод Гренхольма»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 декабря, в 19:00
Закончилось
13 января, в 21:00