Тренинг «Истинное и мнимое значение делового портрета»

Занятие в фотошколе Open Foto откроет для вас тему делового портрета с нового ракурса. Вы узнаете то, о чем даже не задумывались!

Казалось бы, что такого особенного в деловом портрете? Многие люди уверены, что прекрасно знают, как создавать деловой портрет, для чего он нужен и как должен выглядеть изображенный на нем человек.

Однако Евгений Колков, основатель Школы фотографии Open Foto, автор и ведущий тренинга «Истинное и мнимое значение делового портрета», говорит: «Я берусь утверждать, что большинство деловых портретов сделаны так, будто их заказали недоброжелатели портретируемых. То есть портреты в массе своей работают во вред изображенным на них людям! Как же так получается и что с этим делать? С этими вопросами мы и разберемся на тренинге».

Участники тренинга «Истинное и мнимое значение делового портрета» узнают, что портреты можно «читать». Тренинг позволит вам увидеть на своих портретах и портретах коллег интересные нюансы, на которые вы раньше не обращали внимания. В том числе и такие, о которых портретируемые вовсе не собирались рассказывать, позируя перед фотокамерой.

Тренинг будет полезен и для фотографов, и для портретируемых. Фотографы смогут посмотреть на жанр делового портрета с новой стороны, а руководители компаний и профессионалы в разных сферах деятельности узнают, как позировать при создании делового портрета.

Стоимость участия в тренинге: оплата по системе pay what you want («плати, сколько захочешь») + оплата пребывания в антикафе «Белый лист» (базовый тариф — 2 рубля за 1 минуту).

Запишитесь на тренинг на сайте Школы фотографии Open Foto!

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефону +7 967 060-60-70.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Как повысить самооценку раз и навсегда
Французы в российской столице
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Цель и план действий
Как найти новый источник дохода
Свой проект: от задумки к реализации