Кинотерапия. Фильм «Пробуждение».

Кинотерапия – это направлеие практической психологии, которое основывается на конкретных психологических законах.

Кинотерапия – это направлеие практической психологии, которое основывается на конкретных психологических законах. У гостей мероприятия будет возможность:

  • посмотреть хорошее кино в приятной компании с чаем и конфетами;
  • высказать свои чувства и мысли по поводу фильма;
  • поучаствовать в групповом обсуждении, поразмышлять, услышать другие точки зрения и задать интересующие вопросы другим участникам;
  • сделать еще один шаг в принятии и понимании самого себя.

Участники встречи будут смотреть фильм «Пробуждение»Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.

Запись по телефону: +7 (919) 222 88-24.

Дополнительная информация о мероприятии в группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 декабря 2015 в 18:00.
Кинотерапия. Фильм «Пробуждение». 2015 по адресу: Архиерейская 5, 3 этаж — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Кинотерапия. Фильм «Пробуждение».»

Комментариев пока нет. Будьте первым