Концерт Фермо Рошиньо

Концерт классической музыки профессора римской консерватории и Симфонического оркестра под управлением Владимира Каширского.

24 ноября в Большом зале новой Пензенской филармонии состоится совместный концерт профессора римской консерватории, пианиста Фермо Рошиньо и Симфонического оркестра под управлением заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского. В программу войдут Концерт №23 для фортепиано с оркестром и Симфония №40 Соль минор Вольфганга Амадея Моцарта, а также Концерт Ре мажор для фортепиано с оркестром австрийского композитора Йозефа Гайдна.

Фермо Рошиньо окончил Римскую консерваторию. Исполнитель уделяет особое внимание русской культуре и искусству. В середине 1960-х годов его семья жила в России, отец пианиста работал в Итальянском посольстве. В Москве Фермо Рошиньо учился в гимназии, проводил летние каникулы. Сейчас музыкант часто включает в свой репертуар произведения Чайковского, Скрябина, Римского-Корсакова, а также малоизвестных Аренского и Кюи. Критики называют пианиста не иначе как «музыкантом, достигающим идеальности техники и чувствительного вдохновения Микеланджело». Фермо Рошиньо гастролировал по России с сольными концертами уже несколько раз. Его первое выступление с оркестром под управлением Владимира Каширского состоялось в Пензе в 2009 году.

Справки и заказ билетов по телефону: 48-38-65.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Altэra»
Мои года — моё богатство

Обсуждения и отзывыКонцерт Фермо Рошиньо

Комментариев пока нет. Будьте первым