Концерт «Это было недавно...»

Выступление Лидии Чебоксаровой и Евгения Быкова с новой концертной программой.

Лидия Чебоксарова – известная российская певица, исполнительница авторской песни, театровед, актриса мюзикла «Норд-Ост», участница проекта «Песни нашего века», лауреат Грушинского фестиваля, обладатель Гран-при Международного фестиваля «Петербургский аккорд», с 2000 года – член жюри этих фестивалей.

Вся жизнь Лидии Чебоксаровой связана с театром и песней. Уникальный тембр голоса, неподдельный артистизм, безупречный вкус в выборе репертуара делают незабываемой каждую встречу с этой исполнительницей. Впрочем, исполнителей все-таки двое: рядом с Лидией ее гитарист и спутник жизни Евгений Быков, один из лучших аранжировщиков в жанре авторской песни, гитарист-виртуоз, за плечами которого более сорока альбомов, записанных совместно с известными авторами-исполнителями: Вадимом Егоровым, Леонидом Сергеевым, Анатолием Киреевым, Виктором Берковским и многими-многими другими. Евгений – музыкант, тонко чувствующий не только музыку, но и слово, именно это качество неизменно помогает ему находить выразительные и точные решения для каждой песни.

Новая совместная программа «Это было недавно...» Лидии Чебоксаровой (вокал, гитара) и Евгения Быкова (гитара) не оставит равнодушным самого взыскательного зрителя. В ней органично соседствуют пронзительная лирика и уморительно смешные стилизации и пародии, бессмертная бардовская классика и песни совсем новых авторов, ностальгические песни из любимых кинофильмов и виртуозные инструментальные композиции. В программе прозвучат песни Б. Окуджавы, Ю. Визбора, В. Берковского, Ю. Кима, М. Щербакова и других авторов.

Справки по телефону: 20-54-02. Телефон кассы: 20-54-29.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 декабря 2015 в 19:00.

Обсуждения и отзывыКонцерт «Это было недавно...»

Комментариев пока нет. Будьте первым