Концертная программа «Про Федота-стрельца, удалого молодца»

Даниил Спиваковский и ансамбль русских народных инструментов в музыкально-литературной композиции по поэтической сказке Леонида Филатова.

26 ноября в Концертном зале Самарской филармонии известный актер театра и кино, заслуженный артист России Даниил Спиваковский и ансамбль русских народных инструментов «Русская рапсодия» выступят в музыкально-литературной композиции по поэтической сказке Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца». В моноспектакле прозвучат русские народные песни в инструментальной обработке и произведения русских и советских композиторов. Программа приурочена к Году литературы в России. 

Даниил Спиваковский представит свою интерпретацию знаменитой пьесы впервые. В исполнении ансамбля русских народных инструментов «Русская рапсодия» в спектакле прозвучат русские народные песни («Вдоль да по речке», «Светит месяц», «Травушка, Калинка», «Коробейники» и др.) в обработке В. Андреева, В. Малярова, А. Цыганкова, А. Шалова, К. Шаханова, а также оригинальные сочинения этих авторов; известные песни-романсы («Красный сарафан» А. Варламова), фрагменты произведений русских классиков (А. Бородина, Р. Щедрина, Г. Свиридова).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 ноября 2015 в 19:00.
Концертная программа «Про Федота-стрельца, удалого молодца» 2015 в месте: Самарская филармония — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальный диалог
Концерт Ансамбля скрипачей Большого театра
Концерт ансамбля горлового пения «Алаш» (Республика Тыва)
Концерт ансамбля «Бис-квит»
Концерт «День рождения самарского органа»
Концерт Тьерри Эскеша с оркестром
Концерт «Под сводами храма»
Концерт «Соло маэстро»
Концерт «Вечер третий: юбилейный»
Концерт «Галактика по имени...»
Музыка двух континентов
Концерт «Шоу саксофонов»
От сердца к сердцу
Времена года в Буэнос-Айресе

Обсуждения и отзывы про «Концертная программа «Про Федота-стрельца, удалого молодца»»

Комментариев пока нет. Будьте первым