Circo Аmbulante

М. Исаев. Режиссер: А. Могучий. В ролях: Л. Ахеджакова, А. Филозов, О. Лапшина. Спектакль о свободе и о том, что в каждом из нас живет Дон Кихот.

Спектакль Circo Аmbulante на одну из вечных тем мировой сценической культуры - тему дон-кихотства,  поставили дерзкие авангардисты - знаменитый своей непредсказуемостью режиссер Андрей Могучий и знаменитый петербургский художник Максим Исаев. 

 Дон-кихотство, что это — болезнь, сумасшествие или  потребность души? Почему человек  совершает благородные, но абсолютно необъяснимые на обыденном уровне поступки?  Ответ исчерпывающе прост — движущей силой является любовь, в данном случае любовь  главных героев спектакля, которых играют замечательные неподражаемые артисты Лия Ахеджакова и Альберт Филозов. Их персонажи  Мария и Антон живут в невыносимых обстоятельствах агрессивной действительности, в очень тревожном мире и в одиночку противостоят злу, насилию, равнодушию.  Их жизнь как одиночный пикет против несправедливости.  

 В спектакле Circo Аmbulante по смелому замыслу его создателей переплетаются  реальность и вымысел, эксцентричное и обыденное, повседневное и иррациональное. Авторы создают на сцене собственный фантастический мир, похожий и не похожий на тот, в котором живем все мы.

16+

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыCirco Аmbulante

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 декабря, в 19:00
Закончилось
17 мая, в 19:00