Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня...

И. Бунин. Режиссер Д. Крымов. Цикл любовных рассказов, превращенных в стыдные, но сладкие истории, которыми мужики делятся в курилке.

В новом спектакле  Дмитрий Крымов обращается к циклу рассказов И. Бунина «Темные аллеи», где все - о любви, где через разнообразие незабываемых женских типов, грубоватую чувственность, подсвеченную тонкой иронией, и мастерски рассказанный игривый анекдот сквозным лучом проходит тема чистой и прекрасной любви, делающей жизнь героев  значительной.

Спектакль пронизан упоительной грустью о минувшей любви, но вместе с тем режиссер предлагает зрелый взгляд на хрестоматийное произведение.

Дмитрий Крымов: «У Бунина все рассказы «Темных аллей» кончаются плохо. Нет ни одного счастливого финала. Это рассказы чудовищны по своей трезвости, а, может быть, вымышленности - это каждый решает сам. Я не говорю, что я с ним согласен или не согласен. Но он поразителен, по своей философской безнадежности. А философ, художник - это человек, который понимает, с чего все начинается и чем все кончается. «Темные аллеи» - как раз подобное воспоминание о тягучем моменте, который при этом сладок».

Продолжительность спектакля 2 ч.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыКатя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня...

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 декабря, в 19:00
Закончилось
26 декабря, в 19:00