Развлечения в аквапарке «Карибия»

Подарите себе 3 часа в аквапарке «Карибия» и час тайского или классического массажа.

Аквапарк «Карибия» – это не только водные аттракционы, но и центр с возможностью оздоровления, отдыха и развлечений для всей семьи.

В зоне водных развлечений аквапарка находятся несколько бассейнов и водных горок. Пожалуй, самая большая глубина – в волновом бассейне (почти два метра), где плещется искусственный прибой, а самая маленькая – в детском (примерно 20 см). Глубина бассейна «Джакузи» с различными гидромассажными эффектами составляет чуть более метра. В другой бассейн «приводняются» все, кто спускается с горок, его глубина – примерно 140 см.

В зоне SPA расположена сауна, несколько этнобань (турецкий хаммам, римский кальдариум, японская процедура «Офуро» с погружением в бочки, русская баня), а также купель с ледяной водой. В «Карибии» можно посетить салон красоты и испытать на себе процедуру с участием маленьких рыбок Garra rufa, массажный салон, фитнес-центр, в котором проводятся не только занятия аквааэробикой.

Из других развлечений на территории аквапарка доступны боулинг, бильярд, игровой центр для детей, надувной детский городок, кинотеатр и спорт-бар. В зоне общественного питания насчитывается несколько баров, кафе и ресторанов.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
пр-т Зеленый, 10б
пр-т Зеленый, 10б
10:00
Похожие события
Вечеринка Halloween Party
Тур по барам Москвы
День без автомобиля
Мафия
«Музераж» в Сокольниках
Свидание на крыше у Живописного моста
Взрывные словески
Шашки, шахматы и нарды
Романтическая прогулка на сигвее для двоих
Конкурс «Символы России»
Игротека
Archery Tag
Хэллоуин-тур по барам
Мозгва
Saturday Night Club
Smart Battle
Посещение смотровой площадки на крыше «Москва-Сити»
Развлечения от конного клуба «Галактика»
Танцы в темноте
День рождения ресторана «Доктор Ватсон»

Обсуждения и отзывыРазвлечения в аквапарке «Карибия»

Хороший аквапарк. Чистый и уютный. Много развлечений и есть, чем себя занять. Очень понравились горки, бассейн с настоящими морскими волнами и бани!
Четыре горки, все не попробовала, испугалась((( Большой волновой бассейн, с очень крутыми волнами, кстати, дополняет ощущение курорта, особенно, если сеть «на бережку» и наслаждаться «прибоем». Все возможные бани очень понравились. Везде чисто.
Хорошо сходили, погрелись, в банях напарись, с горок накатались! В баре есть пиво.

Фото «Развлечения в аквапарке «Карибия»»

1 из 5
Когда проходит
14 ноября, в 10:00
Закончилось
30 июня, в 10:00