Спектакль «Белка и пумпурум»

Возвращение спектакля на сцену Кемеровского областного театра кукол им. Арк. Гайдара.

В Кемеровском областном театре кукол им. Аркадия Гайдара состоится спектакль «Белка и пумпурум». В этом году спектакль стал участником VII Международного фестиваля «Белгородская забава» в г. Белгороде. «Белка и пумпурум» завоевал диплом детского жюри и назван «Самым запоминающимся». Ирина Салтымакова за роль Белки получила диплом за лучшую актёрскую работу.

Режиссёр-постановщик спектакля Елена Евстропова, музыкальное оформление – Глеб Успенский, художник Алёна Михеева (г. Санкт-Петербург)

Спектакль поставлен по сказкам голландского писателя Тона Теллегена, которого у нас называют «амстердамским Хармсом». Он мастерски владеет искусством рассказчика удивительных историй с невероятно забавными персонажами. На сцене поселятся обитатели сказочного леса: философ-Муравей, неугомонный Слон, Мечтательный Ёжик и, конечно, такая нужная всем Белка. А также актёры, лес, звёзды, музыка – одним словом – «Пумпурум»!

Можно бесконечно спорить о том, что это: детские сказки для взрослых или взрослые сказки, которые так нравятся детям, но лучше прийти, посмотреть и с улыбкой поразмышлять о добре, дружбе и преданности.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 ноября 2015 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Папа»
Спектакль «Ночь ошибок»
Семейное счастье
Рикки-Тикки-Тави
Гадкий утёнок
Цветик-семицветик
ОбсужденияСпектакль «Белка и пумпурум»
Комментариев пока нет. Будьте первым