Шоу Хавьера Серрано

Молодой испанский хореограф и постановщик предоставит на суд зрителей театральное представление в стиле фламенко.

Для всех поклонников испанского танца и испанского станет приятным открытием посещение шоу танцевальной группы Хавьера Серрано. Что характерно исполнителям пламенного фламенко? Чувственность, жажда жизни, дыхание страсти. В шоу - группе Хавьера Серрано умение танцевать с врожденной сладострастностью – одна из аксиом, то, что лежит вне технической части и удается только с практическим опытом. Секрет успеха Серрано – в умении передать подопечным способы преодоления внутреннего дискомфорта. Очень многое зависит от того, насколько хорошо актер умеет раскрыться, в первую очередь – перед самим собой.

«Я собрал в своем театре самых прекрасных исполнителей - тех, которые живут в танце, которые танцем могут выражать чувства и эмоции».

Об энергетике, царящей на выступлениях воспитанников Хавьеро Серраном ходят легенды. Его фламенко не знает влияния коммерции и не имеет ничего общего с подделками, здесь – истинный испанский дух, драматический пафос и сенсуализм в чистом виде. Фламенко, напитанное «чистой кровью» (puro), по своей природе относится к ритуальному танцу, что исполнялся испанцами с целью отпугнуть злых духов, стремящихся опорочить чистую душу. Считалось, что те, кто не умел танцевать фламенко, были подвержены отрицательному влиянию и склонны к греху. Чувственность же в Испании – отнюдь не синоним греха, она является частью человеческого самопознания. Группа Театра фламенко подобрана с особой тщательностью, на усмотрение Хавьера, известного как феноменальный хореограф и танцор всему миру. Среди исполнителей – музыканты, певцы, танцоры. Хавьер Серрано относится к своему делу с трепетом и стремится не только к идеальной пластики движения, но и к максимально достоверной актерской игре на сцене.

Хавьеру Серрано и его подопечным раз за разом удается «разогреть» публику северной страны во время гастрольного тура по России. Впрочем, русская и испанская культуры имеют много общего, и никакой климат не сможет погасить жар как испанского, так и русского темперамента. «Скорее бы в Россию — там прохладно, комфортно, а публика теплая!» - говорят артисты. А белгородская публика застыла в ожидании: качественно поставленные танцы – это всегда красиво. Уже 6 декабря Хавьер Серрано посетит город Белгород и предоставит возможность оценить, по словам Габриэля Маркеса, одно из лучших достижений испанского народа.

Источник фото: costadoradatours.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 19:00.
Похожие события
Игра-тренинг CashFlow
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Паб-квиз Jack Quiz
Чайная осень

Обсуждения и отзывыШоу Хавьера Серрано

Комментариев пока нет. Будьте первым