Халатный концерт группы «Несчастный Случай»

Приходите в халате и с тортиком – и у вас будет возможность попить чайку и сделать сэлфи с музыкантами прямо на сцене во время концерта!

Смотреть на ритмично покачивающуюся ногу музыканта, одетую в смешной носок и обутую в дурацкий тапок, – бесценно. Для всего остального есть обычные концерты.

В апреле этого года «Несчастный Случай» с огромным успехом возродил традицию легендарных «халатников». Название произошло вовсе не от «халатности», а от всем привычной домашней одежды. Ибо группа играет такой концерт одетыми в эти самые халаты и пижамы. Концепция не нова – «халатники» пользовались большим успехом у зрителей еще в начале нулевых. Драматургия немного изменена в соответствии с реалиями времени, но все равно это театрализованное представление в стиле «Несчастного Случая». Больше такого среди наших музыкантов не делает никто.

Каждый концерт «Несчастного Случая» – в принципе особенное, почти театральное и драматически выстроенное зрелище. Но вот эти «халатники»! Бурлящую там атмосферу вам захочется запихать во внутренний карман и утащить с собой. Ну, чтобы в нужный момент доставать, вслушиваться и согреваться. Это не по-кэрролловски безумное чаепитие, накрытый стол, сменяющие друг друга за этим столом зрители, техники, в перерыве шашечной партии шустро обновляющие чашки и рюмки...

Пустить на сцену зрителей – это какая-то особенная и жутко подкупающая степень доверия к своей аудитории. На сольные концерты «НС» часто ходят с детьми, потому что там неизбежно весело, исключительно душевно и непременно интеллигентно, да и посмотреть на работу профессионалов для детского слуха и глаза полезно. В умении создавать удивительно душевную атмосферу и настоящий праздник для многих органов чувств «Несчастному случаю» действительно нет равных.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Вечер романса
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Ronald Baker
Концерт Tanina L'Odore
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Концерт группы Empathy duo
Summer music park
ОбсужденияХалатный концерт группы «Несчастный Случай»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Халатный концерт группы «Несчастный Случай»»