Халатный концерт группы «Несчастный Случай»

Приходите в халате и с тортиком – и у вас будет возможность попить чайку и сделать сэлфи с музыкантами прямо на сцене во время концерта!

Смотреть на ритмично покачивающуюся ногу музыканта, одетую в смешной носок и обутую в дурацкий тапок, – бесценно. Для всего остального есть обычные концерты.

В апреле этого года «Несчастный Случай» с огромным успехом возродил традицию легендарных «халатников». Название произошло вовсе не от «халатности», а от всем привычной домашней одежды. Ибо группа играет такой концерт одетыми в эти самые халаты и пижамы. Концепция не нова – «халатники» пользовались большим успехом у зрителей еще в начале нулевых. Драматургия немного изменена в соответствии с реалиями времени, но все равно это театрализованное представление в стиле «Несчастного Случая». Больше такого среди наших музыкантов не делает никто.

Каждый концерт «Несчастного Случая» – в принципе особенное, почти театральное и драматически выстроенное зрелище. Но вот эти «халатники»! Бурлящую там атмосферу вам захочется запихать во внутренний карман и утащить с собой. Ну, чтобы в нужный момент доставать, вслушиваться и согреваться. Это не по-кэрролловски безумное чаепитие, накрытый стол, сменяющие друг друга за этим столом зрители, техники, в перерыве шашечной партии шустро обновляющие чашки и рюмки...

Пустить на сцену зрителей – это какая-то особенная и жутко подкупающая степень доверия к своей аудитории. На сольные концерты «НС» часто ходят с детьми, потому что там неизбежно весело, исключительно душевно и непременно интеллигентно, да и посмотреть на работу профессионалов для детского слуха и глаза полезно. В умении создавать удивительно душевную атмосферу и настоящий праздник для многих органов чувств «Несчастному случаю» действительно нет равных.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Гори, гори, моя звезда
Концерт группы Kasabian
Моцарт. И не только…
Концерт Жени Любич
Музыкальные родники
Вечер оперетты
Юбилейный вечер А. Платонова
И жизнь, и слезы, и любовь
Этот многоликий рояль. От Баха до Гершвина
Штурм Зимнего
Испанские фантазии
Gartow connect
Камерные серии фестиваля «Международная неделя консерваторий»
Что так сердце растревожено?
Концерт барочной музыки
Концертный марафон «Оркестровые академии»
Волшебница скрипка, люблю голос твой
Вечер блестящих вальсов
Благодарю тебя

Обсуждения и отзывыХалатный концерт группы «Несчастный Случай»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Халатный концерт группы «Несчастный Случай»»