Спектакль «Как дедушка стал привидением»

Популярная в Европе книга Ким Фупс Окесон и Эвы Эриксон в сценической версии «Театриума».

«Как дедушка стал привидением? Интересно, как?» – этот вопрос часто задают в фойе «Театриума» ребята, когда смотрят на фотографии спектаклей на экранах. И обсуждают между собой, каким же именно образом дедушка стал привидением.

Столь деликатная тема, которую родители далеко не всегда готовы обсудить со своими детьми, очень тонко раскрывается в светлом спектакле, главным героем которого является мальчик Эсбен. Его дружба с дедушкой-привидением – это не просто приключения, но и процесс узнавания родного человека, знакомство с деталями и событиями, которые навсегда останутся в душе и памяти, которые делают жизнь каждого человека бесценной и неповторимой.

«Как дедушка стал привидением» – совместная российско-датская постановка. Книга Ким Фупс Окесон и Эвы Эриксон с тем же названием очень популярна в Дании и во всем мире. А музыку к спектаклю написал датский композитор Петер Хельмс.

Замечательно сыгранный актерский дуэт, простой язык спектакля, чувственная музыка, легкое и изящное преподнесение сложной темы – все это режиссер Татьяна Михайлюк реализовала в спектакле «Как дедушка стал привидением».

Расписание на
в Москве
Спектакль «Как дедушка стал привидением» 2019 в месте: Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Как дедушка стал привидением»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Как дедушка стал привидением»

1 из 6
Когда проходит
4 ноября, в 12:00
Закончилось
3 ноября, в 13:05
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid