Акция «А у нас – Новый год!»

Каждый год специалисты научной библиотеки придумывают что-то новое, обязательно оригинальное и необычное для читателей.

Все любят праздники и ждут их с нетерпением. И уже совсем немного времени остается до одного из самых любимых, веселых и ярких праздников – Нового года.

Каждый год специалисты научной библиотеки придумывают что-то новое, обязательно оригинальное и необычное для читателей. В конце декабря в преддверии новогодних праздников библиотека спешит порадовать своих читателей новогодними сюрпризами, и приглашает поучаствовать в акции «А у нас – Новый год!».

Для любителей творчества в этот день будет представлен мастер-класс «Эксклюзивная открытка ручной работы». Возможно, кто-то не станет утруждать себя хлопотами и приобретет готовую открытку в магазине. Но гораздо лучше принести свои поздравления на рукотворной открытке с нестандартным интересным оформлением.

И если вы еще не знаете, что подарить к Новому году, то это замечательная возможность сделать оригинальный и по-настоящему неповторимый подарок своими руками, который без всяких сомнений будет наполнен положительными эмоциями создателя.

Почитатели винтажных открыток смогут оценить видеоколлаж «Старинные новогодние открытки», который будет представлен на видеостене. А экскурсионный тур по праздничной библиотеке подарит новогоднее настроение.

Новые читатели в этот день станут обладателями новогоднего читательского билета, а все желающие смогут приобрести уникальный подарок для своих родных и близких – подарочный сертификат на получение читательского билета библиотеки. Ждем вас в научной библиотеке! Счастливого Нового года!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2015 в 10:00.
Похожие события
Танцевальные вечера «В городском саду»
Литературный слэм
Ума палата
Психологическая игра «Мафия»
Творцы машин и механизмов
Изящность малых форм
Туристические маршруты Белогорья
На пути к Октябрю
Мир на кончиках пальцев
Свет православия неся
И клятву верности сдержали мы в Бородинском бою
Мои года – мое богатство!
Соберу любовь по зернышку…
Вечер памяти И. К. Айвазовского
Кто я без тебя
Ты – моя мелодия
Алтайский заповедник
Туризм: путешествие длиною в жизнь
Золотое
Поэтейшен

Обсуждения и отзывыАкция «А у нас – Новый год!»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Акция «А у нас – Новый год!»»