Мастер-класс «Макаруномания»

Хотите узнать все секреты приготовления настоящих макарун? Приходите на «Макаруноманию»!

Волшебные, тающие, невероятно легкие! Это не о танцах, музыке или картинах. Кулинария – тоже искусство, особенно когда мы говорим о десертах. Макарон, макаруны, макаронс – как только в России их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания.

Итак, макарон – это французское кондитерское изделие в форме двух круглых печенек, соединенных между собой кремом или вареньем. Макароны бывают самых разных цветов и вкусов. Пирожные готовятся по довольно сложному рецепту, полному нюансов и требующему сноровки кулинара, хотя для приготовления необходымы всего-то яичные белки, сахарная пудра, молотый миндаль и пищевые красители.

В макарунной программе блистают:

  1. Фисташковые макаруни.
  2. Шоколадные макаруни.
  3. Малиновые макаруни.
  4. Лимонные макаруни.
  5. Макаруни с черной смородиной.

После основной части – чаепитие с дегустацией! Все продукты, материалы включены в стоимость.

Кроме того, вы заберете с собой пакетик макарун ручной работы, чтобы порадовать своих близких! Обязательна предварительная запись!

Запись и подробности. Справки – по тел.: 8-915-298-29-28.

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога для глаз
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Макаруномания»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Макаруномания»»

1 из 5
Когда проходит
14 ноября, в 14:00
Закончилось
14 ноября, в 17:00