Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»

Товарищи! Есть установка весело встретить Новый год!

Новогодняя ночь всегда полна чудес, сюрпризов и трогательных воспоминаний! В Shishas Lounge Bar на Поварской решили отметить этот праздник по мотивам старого доброго фильма «Карнавальная ночь», в лучших новогодних традициях советского прошлого!

Помните беззаботное детство? Кем вы были на утреннике – зайчиком, лисичкой, снежинкой или Снегурочкой? Можно смело доставать костюмы и маски, а вместе с ними любимые советские елочные игрушки, серпантин, конфетти и, конечно, милые фотографии юных лет! Но главное – пора вспомнить, как отмечали Новый год в старые добрые времена – искренне, по-настоящему весело, без лишнего пафоса и без комплексов, зато с отличным настроением и большим вкусом к жизни! Помните, как легко и просто было в детстве? Нацепил мишуру и уже хорошо! А Дед Мороз всегда выполнял любые желания!

«Карнавальная ночь» выбрана не случайно: в будущем 2016 году фильму исполняется 60 лет! Музыкальная комедия Эльдара Рязанова долгое время была новогодней картиной №1! Легкая, полная доброго юмора история отлично смотрится и в наши дни! В Shishas Lounge Bar на Поварской будет всю новогоднюю ночь танцевать, поднимать бокалы, кушать оливье и, конечно же, вместе петь любимые песни про «Пять минут» и «О хорошем настроении»!

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?» В уходящем году наука приблизилась к ответу на этот вопрос, в уходящем году вообще много что произошло – вспомни все события, вспомни, как зажигали и веселились в Shishas Bar, сколько было выпито, сколько было сказано и не сказано, сколько новых знакомств произошло, как  встречали рассветы, отмечали праздники и как делились самым сокровенным – улыбками, счастьем, эмоциями!

Shishas Lounge Bar на Поварской поздравляет вас с Новым годом! Заводите новые знакомства, наслаждайтесь во всю общением с друзьями и искренне влюбляйтесь, ведь это единственная волшебная ночь в году, когда в любую секунду может случиться чудо! Помните слова из песни: «Но бывает, что минута все меняет очень круто! Все меняет, раз и навсегда!». Дайте шанс этим чудесам случиться! С Новым годом, друзья!

Расписание на
в Москве
Вечеринка «Карнавальная ночь 2016» 2015 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Kurt Cobain Birthday Fest
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт «Музыкальные среды»
Шедевры на все времена №1
Концерт Владимира Иванова
И. С. Бах: Все концерты для клавира с оркестром
Мне в холодной землянке тепло
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт «ХХ век. Отражение в классике»
Концерт «Играет Вазген Вартанян»
Нормальная музыка. Премьеры и не только. 3 серия
Концерт «У нас в гостях юные таланты»
Концерт Госоркестра России имени Е. Ф. Светланова
Концерт ансамбля танца «Алан»
Проект «Звучащие полотна. Ван Гог. Орган и восемь саксофонов»
Концерт «Солдатами не рождаются!»
Stella Maris – музыка моря

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»

1 из 6
Когда проходит
31 декабря, в 21:00
Закончилось
1 января, в 06:00