Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»

Товарищи! Есть установка весело встретить Новый год!

Новогодняя ночь всегда полна чудес, сюрпризов и трогательных воспоминаний! В Shishas Lounge Bar на Поварской решили отметить этот праздник по мотивам старого доброго фильма «Карнавальная ночь», в лучших новогодних традициях советского прошлого!

Помните беззаботное детство? Кем вы были на утреннике – зайчиком, лисичкой, снежинкой или Снегурочкой? Можно смело доставать костюмы и маски, а вместе с ними любимые советские елочные игрушки, серпантин, конфетти и, конечно, милые фотографии юных лет! Но главное – пора вспомнить, как отмечали Новый год в старые добрые времена – искренне, по-настоящему весело, без лишнего пафоса и без комплексов, зато с отличным настроением и большим вкусом к жизни! Помните, как легко и просто было в детстве? Нацепил мишуру и уже хорошо! А Дед Мороз всегда выполнял любые желания!

«Карнавальная ночь» выбрана не случайно: в будущем 2016 году фильму исполняется 60 лет! Музыкальная комедия Эльдара Рязанова долгое время была новогодней картиной №1! Легкая, полная доброго юмора история отлично смотрится и в наши дни! В Shishas Lounge Bar на Поварской будет всю новогоднюю ночь танцевать, поднимать бокалы, кушать оливье и, конечно же, вместе петь любимые песни про «Пять минут» и «О хорошем настроении»!

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?» В уходящем году наука приблизилась к ответу на этот вопрос, в уходящем году вообще много что произошло – вспомни все события, вспомни, как зажигали и веселились в Shishas Bar, сколько было выпито, сколько было сказано и не сказано, сколько новых знакомств произошло, как  встречали рассветы, отмечали праздники и как делились самым сокровенным – улыбками, счастьем, эмоциями!

Shishas Lounge Bar на Поварской поздравляет вас с Новым годом! Заводите новые знакомства, наслаждайтесь во всю общением с друзьями и искренне влюбляйтесь, ведь это единственная волшебная ночь в году, когда в любую секунду может случиться чудо! Помните слова из песни: «Но бывает, что минута все меняет очень круто! Все меняет, раз и навсегда!». Дайте шанс этим чудесам случиться! С Новым годом, друзья!

Расписание на
в Москве
Европейский дизайн вкупе с восточной кухней.
21:00
Вечеринка «Карнавальная ночь 2016» 2015 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Шоу Blue Man Group
Концерт группы «25/17»
Концерт группы «Машина времени»
Концерт группы «Чичерина»
Концерт Мота
Концерт группы «Сегодняночью»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт группы RockCellos
Концерт Макса Барских
Концерт «Дороги любви»
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт «Классика в джазе»
Концерт группы «Виктор»
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
Концерт «Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе»
Концерт группы «Очелье Сороки»
Вечер открытого микрофона «Гитара по кругу»
Концерт группы «У.С.Ы.»
Концерт Paul Oakenfold

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Карнавальная ночь 2016»

1 из 6
Когда проходит
31 декабря, в 21:00
Закончилось
1 января, в 06:00