Вечеринка Shine bright like a diamond

The best new year party! Блеск и роскошь, шик и стразы! Отмечайте Новый год в стиле великого Гэтсби!

Новогодняя ночь – самое долгожданное событие в году, когда хочется безграничного яркого праздника, который запомнится на всю жизнь! Недаром говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь! А в этом случае еще, где Новый год встретишь – там весь год и проведешь! Ведь в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате, где танцуют весь год и веселятся семь дней в неделю, не понаслышке знают, что такое праздник каждый день и как прожигать жизнь правильно! Хотите научиться этому искусству – веселиться каждую секунду, не думая о последствиях, танцевать так, чтобы все вокруг смотрели с восхищением, сверкать так, чтобы вокруг меркли все огни? Тогда приходите в новогоднюю ночь в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате!

Окунуться в роскошную атмосферу ослепительной вечеринки в стиле великого Гэтсби: туда, где шампанское льется рекой, где блеск бриллиантов затмевает софиты, где женщины ослепительно красивы, а мужчины сказочно богаты, где роскошь – это норма жизни, и нет никаких ограничений и никаких правил!

В Shishas Sferum Bar на Новом Арбате вас ждет непередаваемый антураж самой сумасшедшей вечеринки года – красивые улыбки, брызги шампанского, вспышки фотокамер, зажигательные танцы до самого утра и реализация всех ваших желаний! Любимые напитки, томные взгляды и упругие ритмы танцевальной музыки, красивые свечи и огни, изысканные блюда, достойные самых дорогих застолий! Вкус настоящей славы и запах успеха! Побудь в новогоднюю ночь миллионером, девушкой миллионера или хотя бы аристократом! А, как известно, до воплощения мечты – рукой подать, ведь мысли материальны. Поверьте, это будет самый роскошный и сверкающий Новый год в вашей жизни!

С Новым годом, друзья! Зажигай!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияВечеринка Shine bright like a diamond
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка Shine bright like a diamond»

1 из 6
Началось
31 декабря, в 21:00
Закончилось
1 января, в 06:00