Билеты на премьеру мюзикла «31 июня» со скидкой 50%

ДТЗК и театр «Карамболь» порадуют петербуржцев совместной акцией.

Новелла Джона Пристли «31 июня», написанная более полувека назад (в 1961 г.), обрела свое новое рождение. По мотивам этого произведения режиссер-постановщик Борис Павлович создал мюзикл, который напомнит каждому о том, что в мире полно романтики, что своих избранниц нужно радовать и удивлять, что любовь может творить настоящие чудеса.

Музыкальное оформление выполнил композитор, народный артист России Александр Зацепин. В мюзикле прозвучат как его произведения («Мир без любимого», «Ищу тебя», «Что было однажды»), так и совершенно новые композиции, написанные специально для спектакля.

Диалоги актеров, для которых выбрана стихотворная форма, писали народный артист России Илья Резник, Леонид Дербенев, Римма Казакова и Юрий Энтин.

Мюзикл будет интересен взрослым и детям. История любви современного молодого англичанина – художника Сэма Пенти и средневековой принцессы Милисенты из королевства Перадор разворачивается на фоне странных, порой причудливых и необъяснимых событий. Вымысел и реальность, ирония и романтика сплелись в этой сказке. Сквозь призму загадочных событий проглядывают вполне узнаваемые ситуации и типажи. Живущие в параллельных мирах и в разное время герои спектакля до смешного похожи. А спор между ними: какой же мир реальный, а какой вымышленный, приводит к выводу – все зависит от того, как человек смотрит на этот мир, а истинный, настоящий мир – внутри каждого из нас.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыБилеты на премьеру мюзикла «31 июня» со скидкой 50%

Комментариев пока нет. Будьте первым