Билеты на премьеру мюзикла «31 июня» со скидкой 50%

ДТЗК и театр «Карамболь» порадуют петербуржцев совместной акцией.

Новелла Джона Пристли «31 июня», написанная более полувека назад (в 1961 г.), обрела свое новое рождение. По мотивам этого произведения режиссер-постановщик Борис Павлович создал мюзикл, который напомнит каждому о том, что в мире полно романтики, что своих избранниц нужно радовать и удивлять, что любовь может творить настоящие чудеса.

Музыкальное оформление выполнил композитор, народный артист России Александр Зацепин. В мюзикле прозвучат как его произведения («Мир без любимого», «Ищу тебя», «Что было однажды»), так и совершенно новые композиции, написанные специально для спектакля.

Диалоги актеров, для которых выбрана стихотворная форма, писали народный артист России Илья Резник, Леонид Дербенев, Римма Казакова и Юрий Энтин.

Мюзикл будет интересен взрослым и детям. История любви современного молодого англичанина – художника Сэма Пенти и средневековой принцессы Милисенты из королевства Перадор разворачивается на фоне странных, порой причудливых и необъяснимых событий. Вымысел и реальность, ирония и романтика сплелись в этой сказке. Сквозь призму загадочных событий проглядывают вполне узнаваемые ситуации и типажи. Живущие в параллельных мирах и в разное время герои спектакля до смешного похожи. А спор между ними: какой же мир реальный, а какой вымышленный, приводит к выводу – все зависит от того, как человек смотрит на этот мир, а истинный, настоящий мир – внутри каждого из нас.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 19:00.
Билеты на премьеру мюзикла «31 июня» со скидкой 50% 2015 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Билеты на премьеру мюзикла «31 июня» со скидкой 50%»

Комментариев пока нет. Будьте первым