Hardcore Superstar

Шведская хард-рок, глэм-метал группа с многоговорящим названием Hardcore Superstar приезжает с концертом в декабре 2012 года!

Шведская хард-рок, глэм-метал группа с многоговорящим названием Hardcore Superstar приезжает с концертом в декабре 2012 года!

«Негромкое» и «абсолютно неброское» название Hardcore Superstar дало о себе знать выстрелом в европейский чарт, в не иной, как Миллениум, год альбомом «Bad Sneakers and a Pina Colada», полюбившимся такими шедеврами, как «Liberation» (видео на песню номинировано на шведский эквивалент Грэмми), «Have you been around» и «Someone special».


С тех пор группа разродилась еще четырьмя альбомами, абсолютно различными по звучанию. Будь то романтический «Thank you» (2001), или сырой панковский «No regrets» (2003), или просто звездный, судя по названию, с амбициозной лирикой и без претензий на провал «Hardcore Superstar» (2005). В 2007 году вышел «Dreamin in a Casket» (CD + DVD), который порадовал фанатов не только отточенным материалом, но и коллекциeй занимательных кадров из жизни Hardcore Superstar.

Весной 2009 года группа подписала контракт с крупнейшим лейблом Nuclear Blast. И на свет вышел очередной альбом «Beg for It». А в ноябре 2010 коллектив выпустил альбом «Split Your Lip».


Итак, хотите послушать настоящий метал с исполнении неординарных и талантливых Hardcore Superstar? Приходите на концерт и используйте редкий случай увидеть легенд металлической сцены вживую!

За дополнительной информацией и по вопросу аккредитации обращаться по тел. 76 77 037 или promo_spika@mail.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Blessthefall
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы «Черный обелиск»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы Amaranthe
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Концерт группы Opeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Музыка семьи Бах
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияHardcore Superstar
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Hardcore Superstar»

1 из 3
Началось
9 декабря, в 00:00
Закончилось
9 декабря, в 23:59