Спектакль «Иоланта»

Лирическая опера в двух действиях.

В завершение 2015 года, который официально объявлен Годом П.И. Чайковского, постановка этого произведения особенно значима для театра «Зазеркалье».

«Иоланта» – последняя опера Чайковского. Она принадлежит к числу самых светлых и жизнеутверждающих произведений не только самого Чайковского, но и всего мирового оперного репертуара. В этом сочинении нет ни одного отрицательного персонажа! Эта опера – восторженный гимн всепобеждающей любви, открывающей лучшие стороны человеческой души, несущей с собой свет и радость познания.

Гениальная музыка Чайковского и сюжет, раскрывающий удивительно трогательную историю слепой девушки Иоланты, мужественно пришедшей к исцелению, привлечёт аудиторию самых разных категорий и возрастов. Это – оперные меломаны, молодёжь, подростки, а главное, те родители, которые пекутся о культурном развитии своих детей и обязательно приведут их слушать «Иоланту». Соприкосновение с этим произведением, безусловно, обогатит внутренний мир каждого зрителя.

В оригинальной сценографии спектакля создается многомерное ахроматичное пространство. Всепоглощающая сила абсолютного белого производит сильнейшее впечатление, уносящее зрителей в светлый мир грез главной героини.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 апреля 2018 в 19:00.
Спектакль «Иоланта» 2018 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Молодая гвардия»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Доходное место»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Балет «Роден. Её вечный идол»
Из жизни общины. Фрагменты

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Иоланта»»

Комментариев пока нет. Будьте первым