Английский киноклуб: фильм «Пробуждение»(«Awakenings»)

«Пробуждение» — настоящий шедевр, один из самых лучших в ярчайших биографиях двух великих американских актеров: Робина Уильямса и Роберта Де Ниро.

Это фильм о том, как человек, обречённый на пожизненную кому, вдруг получает подарок — жизнь. Где можно пройтись по росе, увидеть рассвет, полюбить и быть любимым в ответ. Фильм  способен напомнить о таких простых и важных вещах, про которые мы вспоминаем лишь на минуты...

"Пробуждение» — отличный выбор для тех, кто желает учить английский по серьёзному кино, которое, помимо шикарного языка, предоставляет пищу для ума и дарит целую палитру ярких эмоций. Словарь по фильму очень богат — и если давно хочется разнообразить свою английскую речь красивыми словами и удачными фразами, то это кино — возможность сделать это. Жизненные диалоги, правильная речь из уст великих актёров в сочетании с мощным сюжетом и обилием идей, дающих пищу для обсуждений, делают «Пробуждение» отличным поводом посетить киноклуб на этой неделе!

Показ фильма «Пробуждение» в оригинале с английскими субтитрами на большом экране будет сопровождаться комментариями преподавателя, небольшими паузами, общением со студентами.

Слушателям раздадут учебные материалы: активный словарь для просмотра, полный словарь фильма, упражнения и задания для домашней работы.

Подробнее тут 

Расписание на
в Москве
Мы обучаем говорить на английском языке по фильмам и сериалам! Никаких учебников, никаких парт - только хорошие фильмы и сериалы на большом
19:00
Английский киноклуб: фильм «Пробуждение»(«Awakenings») 2012 в месте: Киношкола английского Happy Hope — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мунк
Открытые уроки по хастлу
Занятия по хореографии и стретчингу (растяжке)
Чакровое дыхание
Мононоке
Портрет на природе
Ван Гог
Говори – красиво
Поиск «работы мечты» как проект
Робомарафон
Первая мировая: 4 года, изменившие всё
Текстовый редактор Apple Pages
От Диора до Маккуина: о модных именах и трендах
Василий Верещагин: война и солнце
Бэнкси, я иду искать
Аранжировка вокальной партии
Портрет в стиле аниме
Кимоно на все случаи жизни
Матремен – японская «музыка из воздуха»
По ком звонит Цукерберг, или Продвижение стартапов 2.0

Обсуждения и отзывы про «Английский киноклуб: фильм «Пробуждение»(«Awakenings»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 декабря, в 19:00
Закончилось
2 декабря, в 22:00