Концерт Александра Градского

На сцене БКЗ «Октябрьский» пройдет концерт Народного артиста России Александра Градского и участников проекта «Голос».

Сопровождать выступление будет знаменитый национальный академический оркестр народных инструментов России им. Н.П.Осипова.

Александр Градский – певец, поэт, композитор, мультиинструменталист, один из основоположников русского рока, а также наставник в популярном шоу «Голос», неизменно приводящий своих подопечных к победе в конкурсе. В этом году Александр Градский в четвертый раз занял почетное место в жюри популярного шоу. Как истинный учитель, Александр Градский не оставляет своих учеников  и после проекта, направляя их по верному творческому пути. Лучшие из его команды участвуют в концертах маэстро.

Выступлению в Петербурге предшествуют практически ежедневные репетиции. Процесс подготовки к концерту проходит под непосредственным руководством Александра Градского.

От концерта 21 января в БКЗ «Октябрьский» можно ожидать звучания безупречных голосов и филигранного выбора композиций от народных хитов разных времен до прекрасных авторских песен. Сам Александр Борисович представит как сольные композиции, отражающие всю палитру его творчества, так и неожиданные дуэты с любимыми учениками.

Выступления Александра Градского проходят с аншлагами по всей стране. Концерты маэстро в нашем городе – всегда ожидаемое событие для поклонников качественной музыки. 

Билеты в театральных кассах города и кассе БКЗ «Октябрьский».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 января 2016 в 19:00.
Похожие события
Вечера знакомств «Кому за 40»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Вдохновленные культурой
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
Urban hub
Гордо реет флаг России
Танцоры после полуночи
Мир знаний открывает книга

Обсуждения и отзывыКонцерт Александра Градского

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Александра Градского»