Художественно-акробатический балет «Щелкунчик»

Театр «Русский балет» представляет премьеру акробатического спектакля «Щелкунчик».

Беспрецедентное событие в череде мероприятий театрального Петербурга, уникальная постановка! Синтез мирового циркового и балетного искусства!

В преддверии любимого зимнего праздника так хочется чудес – по-настоящему новогодний спектакль «Щелкунчик» откроется по-новому, порадует атмосферой волшебства, поразит сказочными превращениями, блистательным танцем балетной труппы, невероятными фокусами циркачей и впечатляющими трюками акробатов.

К постановке спектакля были привлечены лучшие режиссеры и постановщики, подготовлены красочные декорации, спецэффекты и сложнейшие акробатические номера.  В новой, оригинальной версии балета П.И.Чайковского «Щелкунчик» на одной сцене зрители увидят сочетание  классического балета  и уникальных элементов художественной гимнастики и акробатики, которые органично вплетены в хореографию спектакля и объединены общим действом феерии.

«Щелкунчик» – один из самых известных и любимых спектаклей, неизменно привлекающий зрителей всех возрастов, это балет для семейного просмотра, который особенно нравится детям. Дополненный цирковыми фокусами и трюками, он приведет в восторг любого ребенка. Классика превращается в захватывающее действо!

Постановка возвращает зрителя к истокам рождения спектакля, который был задуман как балет-феерия. Неожиданные сюжетные находки, оригинальное видение художественного  облика персонажей, волшебные превращения, впечатляющая сценография, новые костюмы и декорации – все это балет П.И.Чайковского «Щелкунчик» – великая и вечная сказка о победе Добра, Справедливости и Красоты.

Билеты на сайте и по тел. 966-37-76.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 15:00.
Похожие события
Лето любви
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
ОбсужденияХудожественно-акробатический балет «Щелкунчик»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Художественно-акробатический балет «Щелкунчик»»

1 из 2